无法打开d盘,其他盘可以打开

求救!!!

好评回答
      新建一个txt文本,在记事本里面输入以下文字 \SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\EXplorer\Advanced/vShowSuperHidden/tREG_DWORD/d1/fstartregimportkill。
      regdelc:\autorun。*/f/q/asdel%SYSTEMROOT%\system32\autorun。*/f/q/asdeld:\autorun。*/f/q/asdele:\autorun。*/f/q/asdelf:\autorun。
      */f/q/asdelg:\autorun。*/f/q/asdelh:\autorun。*/f/q/asdeli:\autorun。*/f/q/asdelj:\autorun。*/f/q/asdelk:\autorun。*/f/q/asdell:\autorun。
      */f/q/asstartexplorer。exe再点击菜单上的“文件”—“另存为”在桌面保存类型选“所有文件”文件名输入:清除病毒。bat然后退出记事本,双击桌面的“清除病毒。bat”稍等一会,它重启完Explorer。exe就可以解决了。

其他答案

  • 如果不是中毒就可能是盘上面有坏道了,看出现什么样的提示了。

    冰***

  • 在d盘点右键---然后选择 打开

    m***

  •   1、双击打不开盘符,可能是中了“Autorun”病毒,请你下载Autorun专杀工具进行查杀即可。
    下载网址:

    2、如果所有的盘符都打不开,或者下载后磁盘专杀工具也打不开,你只有到另一台电脑用U盘复制下来。重启您的电脑到安全模式,再插入U盘,安装软件,进行查杀。
       3、杀毒后到你打不开的盘符根目录中将一个名为“ f ”(不含引号)文件删除即可(如果有的话),这个文件是系统隐藏文件,记得先要在我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹,把“隐藏受保护的系统文件”的勾去掉,然后在删除。同时你可以检查其它分区下有没有这个文件,如果有也可以都删除掉,删除以后重启计算机即可(如果正常模式删除不了,请开机按F8到安全模式中删除)。
       如果没有清理干净,可按下面方法做: 如果“ f”文件夹是在D盘,操作如下:“开始”/“运行”,输入“CMD”,打开命令提示符窗口,在命令提示符窗口中输入命令: 1、输入D: 然后回车(某盘符) 2、输入rmdir /s f 然后回车 3、当出现提示时,按“Y”,并回车 (其他盘符也可按照此方法做) 下面的软件也可试试。
       可能中了U盘病毒,建议用下面的软件进行查杀: USBKiller 2。2正式破解版 USBKiller(原Auto病毒专杀) 软件简介: USBKiller是一款专业预防及查杀U盘、移动硬盘病毒、Auto病毒的工具,具有以下特点: 1。
      独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率 2。国内首创对电脑实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,杜绝病毒通过U盘感染电脑 3。免疫功能可以让你制作自己的防毒U盘 4。
      解除U盘锁定状态,解决拔出时无法停止设备的问题 5。进程管理让你迅速辨别并终止系统中的可疑程序 6。完美解决双击无法打开磁盘的问题 7。兼容其它杀毒软件,可配合使用 下载网址: 。

    低***