爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

到底适不适合做处修手术呢?

誰*** | 2023-08-13 19:37:48

全部答案(共5个回答)

• 理论上非处都适合。但是要问你看重的是什么呢?如果你的对象对你的过去无所谓,不介意,那么就没必要手术!倘若他很古板,特别介意你的过去,你可以尝试手术隐瞒或者其他更简单的办法隐瞒。
    b*** | 2023-08-13 19:38:29 0 0 评论
    0/300
  • 处修术没有必要,太low啦,直接整个一盒花姐落红膜就成了,有时间盆友圈 ysansh520 反馈看下就知道了,花姐落红膜用了后就自然会有落红,而且和真落红的形态是一样的,还有淡淡的腥味,可以说有花姐落红膜的存在之后,基本替代了传统的处修术了。
    不*** | 2023-08-13 19:43:50 0 0 评论
    0/300
  • 处修术成功率又不高,谁会去做呢?现在那种一次性的花姐落红膜免手术的,只需那晚提前将花姐落红膜放进去就能实现原来第一次的效果了,用起来没难度很安全。话说回来,花姐落红膜我还是一年前用的呢。加油哦小姐姐!
    吞*** | 2023-08-13 19:51:16 0 0 评论
    0/300
  • 处修手术的成功率与处女膜自身结构特点密切相关。轻微破裂的修复效果最好。而破损比较严重的,比如同房次数已久的,这种修复的成功概率不高,应当提前做好心理准备。再决定要不要做
    只*** | 2023-08-13 19:54:04 0 0 评论
    0/300
  • 处修术是将破损的膜瓣组织重新缝合,然后让已破损的膜瓣组织重新长好,成功率不高并且没有解决松弛的效果。如果担心手术不出血可以试试免手术的花姐落红膜。花姐落红膜一次性免手术,还能搭配紧致粉嫩,全方面恢复,更真实!
    M*** | 2023-08-13 19:58:12 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题