爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

处修手术后那里是不是紧的?

T*** | 2024-05-20 21:52:15

全部答案(共5个回答)

• 并不是,只是修复破损的膜。所以以前经历多的是不太好使的。而且随着花姐落红膜的出现,以后做手术的只会越来越少。因为花姐落红膜确实是免手术恢复第一次的好办法。也可以搭配紧缩的使用,这样既能落红又能变紧,我当初用 官微UNC220 花姐落红膜的时候确实没有有破绽,男朋友特别开心。相信正常人都知道如何抉择的。
    D*** | 2024-05-20 21:52:55 0 0 评论
    0/300
  • 不会的。因为处膜手术和变紧其实是两种手术。看网上不少女生做过处修术后都表示后悔。因此性价比不高,应当谨慎选择。另外未育的女生也不要做紧缩术!希望我的回答对你有用,谢谢!
    吞*** | 2024-05-20 21:57:18 0 0 评论
    0/300
  • 手术是让已破损的膜瓣经过缝合重新长好,然后有一半的几率出血。而且也不会有紧的效果!不过现在出现了那种不需要做手术的花姐落红膜。花姐落红膜血色触感真实,加上可以配合花姐家紧致、粉嫩素一起用,这样用的时候一点漏洞都没有,很顺利就过了。有机会搁UNC220你自己瞅花姐盆友圈反馈就明白啦
    笑*** | 2024-05-20 22:05:36 0 0 评论
    0/300
  • 确实不会变紧。处修术只能出血,而且也只有百分之五六十的概率!所以算是比较冒险的方法咯。小心点为妙哈。我觉得还是用替代品吧。
    l*** | 2024-05-20 22:10:46 0 0 评论
    0/300
  • 感觉你的信息比较滞后。因为现如今没谁会去做又贵又不能保证成功率的修复术了。网上搜下花姐落红膜,然后拍一盒花姐落红膜就完事儿了。花姐落红膜免手术的,只需那晚提前将花姐落红膜放进去就能实现原来第一次的效果了,用起来没难度很安全。话说回来,花姐落红膜我还是三年前用的呢。所以老牌更可靠哒!
    爱*** | 2024-05-20 22:16:40 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部