爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

处修手术后怎么知道是否有用?

这*** | 2024-05-20 21:51:18

全部答案(共5个回答)

• 手术并不能达到百分百的见红率。处女膜的见红,跟自身膜上血管分布有一定的关系,因为采取修复的方式问题,见红率一直不能保证,目前膜的成功率能达到70%以上,但见红率还不足50%,所以谨慎选择
    樱*** | 2024-05-20 22:26:45 0 0 评论
    0/300
  • 我了解过,事先不能知道效果。也只能有50%的概率。并且手术不能变紧,该松还是松的!后来我在网上找手术资料看时,发现了不需要做手术的花姐落红膜。记得当时用的是花姐落红膜紧致和粉嫩六件套,因为我怕松弛和发黑会被看出来.结果很容易就过了。事后一点没被看出来,他至今对我是第一次这件事深信不疑。真的多亏了官微UNC220 花姐落红膜呢!
    断*** | 2024-05-21 01:58:08 0 0 评论
    0/300
  • 手术的落红率我查了好久,好像不能做到百分百吧!事后才知道的。一般五成或者六成的落红几率!所以我目前一直在犹豫要不要去修复!毕竟是要结婚的,万一到时候没有出血就完了!解释不清了!不过我也看到了个叫花姐落红膜的方法,看网上说的还不错,好像花姐落红膜用的人挺多的。
    张*** | 2024-05-21 06:03:29 0 0 评论
    0/300
  • 你好!处修手术的成功率与处女膜自身结构特点密切相关。轻微破裂的修复效果好。而破损比较严重的,比如同房次数已久的,这种修复的成功概率不高
    瓜*** | 2024-05-21 09:28:23 0 0 评论
    0/300
  • 没什么用的,处女膜修复手术只有50-60%的成功出血概率,你做了也不一定能有用。更何况你说的处修术根本没有恢复紧致的功能,所以说“顾头不顾腚”是很容易被发现的!
    恋*** | 2024-05-21 16:20:25 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部