爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲

【收藏较多】怎样让狐臭慢慢变淡?

【收藏较多】怎样让狐臭慢慢变淡?
【收藏较多】怎样让狐……
再*** | 2022-05-03 14:07:51

全部答案(共4个回答)

• 试了许多的方法,产品,别人夸得天花乱坠,可用到我身上就是 一点效果都没有,钱花出去了,流汗的时候还是照样发臭,把我给郁闷坏了!想要真正解决狐臭,试试回香千金方,我冲着它口碑去的,对待去除狐臭,确实有一定的效果,有很多人现在不愿意手术,都是选择回香千金的,方便也不麻烦。
    终*** | 2022-05-03 14:39:52 0 0 评论
    0/300
  •  一、注意个人卫生 二、注意体内排毒 三、合理运动 五、注意调节情绪 这几个方法都是一些可以缓解狐臭的方法,还好回香千金方,拯救了我,让我的一生彻底从狐臭中走了出来,才半年不到的时间,狐臭就彻底的远离我了,感谢感谢回香千金方!
    我*** | 2022-05-03 17:50:07 0 0 评论
    0/300
  •  有些人用过很多方法,把腋下弄得伤痕累累,依旧徒劳无功,慢慢的灰心了,究其原因就是没有掌握好方法,刺鼻的狐臭相信让很多朋友苦恼,患有狐臭除了平时会缩手缩脚外,还会引起别人异样的眼光,让人唯恐避之不及。
    全*** | 2022-05-04 02:49:55 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭是由于人体大汗腺异常分泌导致的,轻度狐臭就是散发出的味道比较轻。朋友叫我用回香千金方,没想到短短一个周期回香千金方用完就明显减轻了臭味了。果断又追加了2个周期的回香千金方。在使用的过程中客服也非常的专业和耐心的回答我的所有疑问。
    S*** | 2022-05-04 03:57:55 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 收藏相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):