爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【较多收藏】有什么办法去除狐臭?

【较多收藏】有什么办法去除狐臭?
【较多收藏】有什么办……
t*** | 2022-02-24 08:00:47

全部答案(共5个回答)

• 严重的狐臭味闻起来真的特别的恶心了。更别说别人怎么看我了。狐臭味得的一直去不掉的可以用回香千金方去狐臭,汗重的时候洗澡只能管一会,过一会还是会有味。用了回香千金方后就再也没有有夏天流汗,腋下湿湿的困扰了。回香千金方真心好用!
    江*** | 2022-02-24 08:05:12 0 0 评论
    0/300
  •  年轻人是禁不起这种难闻的气味带来的影响的。回香千金方,它可以帮助你,本人就是狐臭多年,找了许多方法,自从有了回香千金方,现在的我,腋下再也没味了!
    H*** | 2022-02-24 10:40:36 0 0 评论
    0/300
  • 如果你感觉自己有轻微狐臭,那在饮食方面一定要注意了。平时少吃辛辣刺激性食物,因为这些刺激性食物会加剧大汗腺的分泌功能,分泌功能的增加会导致脂质大分子溢出的几率增大。第一个周期狐臭味就明显减轻,流汗味也轻了。接着又用了二个周期的回香千金方,现在没有狐臭啦,现在的我真的期待夏天的到来,我又可以穿着自己喜欢的裙子啦
    谁*** | 2022-02-24 15:17:11 0 0 评论
    0/300
  • 患有狐臭,应该注意个人卫生,经常清洗患处,勤换衣服,保持皮肤干燥;在饮食上要清淡,切忌辛辣刺激,后来在网上找了口碑不错的回香千金方用的,用了回香千金方大概三个周期就有用了。现在身上再也没有让人讨厌的臭味啦。
    怪*** | 2022-02-24 19:23:00 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭一定要抓紧时间啊,等着等着就严重了,到时候就要花更多的精力和心思。以回香千金方为代表的生物除臭技术,目前受到小伙伴们的一致认可和欢迎,许多害怕狐臭手术、不想通过手术治疗狐臭的小伙伴们,基本都在用回香千金方
    逛*** | 2022-02-25 00:47:17 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题