从北京站到清华怎么走

谢谢大家

好评回答
      第1种 换乘2次
    从北京站上车,乘坐10路(北京站-南菜园)(坐6站),到石碑胡同;
    换乘726路(前门-颐和园)(坐21站),到清华园。

    第2种 换乘2次
    从北京站上车,乘坐103路(北京站-动物园)(坐11站),到西四;
    换乘726路(前门-颐和园)(坐17站),到清华园。
       第3种 换乘2次 从北京站上车,乘坐203路(北京站-北京南站)(坐2站),到前门; 换乘726路(前门-颐和园)(坐23站),到清华园。 第4种 换乘2次 从北京站上车,乘坐104路(北京站-五路居)(坐16站),到安贞里; 换乘825路(四慧站-一亩园)(坐15站),到清华园。
       第5种 换乘2次 从北京站上车,乘坐209路(北京站-圆明圆)(坐5站),到前门; 换乘726路(前门-颐和园)(坐23站),到清华园。 第6种 换乘2次 从北京站上车,乘坐104路(北京站-五路居)(坐16站),到安贞里; 换乘731路(坐10站),到清华园。

    小***

其他答案

  • 楼上的看得我眼睛都花了。
    我本人认为最简单的方法是在北京站上地铁,直接买一张5元的地铁票。坐地铁到西直门看指示标志换乘13号线。坐城铁到五道口。出了城铁站再往西走不到5分钟就是清华东门了。

    小***

  • 先乘 103(北京站-动物园) 在 北京站 站上车,在 西四 站下车;换乘 726(前门-颐和园) 在 西四 站上车,在 清华园 站下车。

    涂***