关于草药

请问我学的是练金和采药~在40J时想买马~要卖那些原料呢?哪些药水呢?大概多少钱?

好评回答
    想40买马 就先把练金停了 光采药就足够了
    跟据服务器不同 草药的价格也会不同
    枯叶草 11-15G (悲伤沼泽比较容易采)
    荆棘藻 8-10G (荆棘谷沿着海跑吧)
    盲目草 5-8G (悲伤沼泽)
    也可以采一些低端的草药 比如
    石南草 皇血草 跌打草 这些都是2-3G
    同时石南草和皇血草会伴生着雨燕草 10-12G
    这些都是可以量产的 所以价格可以便宜一点
    另外推荐一点 钓鱼
    我们服变异鱼10G 黑口鱼8G 这些都比较好钓的

    e***

其他答案

  • 草药啊,40J钱不能靠梦叶了,你可以去挖格血和枯叶,大量哦,基本上是11~13G/组,药水真的很难卖,在40J前没什么可以赚钱的药水.推荐挖的是枯叶,在悲伤沼泽有3个刷点,中间左上和左下,外加遍地的盲目以及中上的垃圾怪营地的一个银英以及2个箱子

    米***

  • 你最好是双采集或单采集+拨皮!要不你到40+都很难买马!除非有人帮你!
    要不你就试试看!

    x***