附魔师需要草药(通常由草药学专业技能搜集)。所以推荐附魔师同时学习草药学专业技能。

上面是网站说的,可我还是不明白两者有什么联系,请讲解?

好评回答
    网站也有可能有错误信息,附魔目前只需要4种草(皇血草,冰盖草,太阳草,野葡萄藤)其余都是分解装备出来的东西 所以与草药学没有太多的关系!

    肉***

其他答案

  • 上面全废话,伏魔主要材料是绿色以上级别的装备。分解后就是你的材料

    赏***

  • 比如,付魔到了一定等级可以获得一个配方,在手套上付魔,使手套佩带者的采集草药技能+5,在这个配方中,除了要用到一般的由装备分解出来的材料之外,还需要草药

    s***

  • 比方说我学工程学的,和学铁匠的,都需要矿石来打造某些东西
    这样就必须学采矿来保证矿石来源(收不到会让你很郁闷)
    草药学是炼金的必需(炼金需要大量草药)付魔也是需要一些草药的
    但是通常也有很多人同时学裁缝和付魔,可以通过已经学了采药的朋友来获取草药

    y***

  • 附魔师 进行附魔时需要一定的材料..越高级的附魔 需要的材料越难找..不只是草药而已...也可能是 炼金师做的药剂 或者 宝石 等等...
    学附魔后自己学草药..就能自己搞定一部分材料...不然全部要找其他玩家收购

    小***

  • 比方说我学工程学的,和学铁匠的,都需要矿石来打造某些东西
    这样就必须学采矿来保证矿石来源(收不到会让你很郁闷)
    草药学是炼金的必需(炼金需要大量草药)付魔也是需要一些草药的
    但是通常也有很多人同时学裁缝和付魔,可以通过已经学了采药的朋友来获取草药

    紫***

  • 附魔需要的主要材料是分解装备后得到的材料,草药是基本不需要的

    r***