我想用DK三陪~只是不知道怎么三陪好~~~

DK如果要三陪,起初要带什么道具可以呢?
好象如果三陪的话,那个骷髅辊就好象没用了呢~~~~~

全部答案

  • 说句实话,不被吸不是可能的
    应该再被吸前用掉魔法
    或是吸了之后用魔法药

    t***

  •   我楼上cvxcv说得很好~~~~我补充两句:
    1。DK骚扰人类和兽族没有太大的问题,控制好距离和扔死亡缠绕的时间就行了,骷髅召出来砍对方脆弱的法师型英雄,没有血了就拉走~~~
    2,不死对NE的时候,对方出恶魔猎手,你一个DK是骚扰不了他的,稍微操作好点的你一点经验也捞不到,反而搭上一身的MP,难道对NE就不骚扰了么?恰恰相反,UD对战NE最需要的是骚扰~~~并且是大规模的骚扰~~ 也就是说DK一走出祭坛就直接卖回城卷轴,补一个兵营(也就是说双兵营暴狗),等到木头到了220就直接带所有的狗冲到NE家里肆虐吧~~~你同学要是出女猎手的话,他前期兵力不足非常有可能直接被你RUSH下来~~~ 即使没有RUSH成功,也能拆掉他个月亮井,杀几个小精灵什么的,一个月亮井的延误和缺少木头对后期的NE就是致命的!!多看些高手的REPLAY,比如FOV,SWEET是怎么前期压制NE的~~
    3。
      压制的时候注意一点:控制DK和DH的距离,不能被他吸魔,狗走在前面。然后等你这一波RUSH,既然他顶住了,但是你2本科技出来了,双兵营暴蝙蝠,他的女猎手不就是你的美味么? 哈哈,最后希望你玩的越来越好~~~。

    h***

  • 呵呵
         DK最好三陪了,级不高时带个速度之靴绝对有用,速度几乎可以满
       思想核心是用缠绕抢经验,不带骷髅权杖也可以,如果你对时机掌握不是很好,不能及时抢经验也没关系,三陪~就是为里拖时间,你就别回去了,一天到晚在对手视野你转你不升级没关系,叫他也陪着你不升,在视野你有个敌方英雄,正常人是不敢强行MF,你绝对不吃亏,毕竟UD前期并不强<但不要忘了给家里补个塔,和多造几个地鬼,对手烦了会和你鱼死网破的,这正是你需要的,他乱了,你就赢了一半了.
       对了,必要时为党国捐躯是可以的<比如有几个红血兵在你的视野里,或是有个重生级别的宝物,2本后把速度靴给巫妖,接下来就是你的天下了

    伊***

  • 他用dh+猫,你3陪就要注意1点—别被dh法燃,骷髅可以不用要用就看好在dh1刀没砍死时用dk砍死你看怪被打死血时就可以用大便抢经验了。他在mf时你也可以带狗到他家去杀精灵dk不要招排骨不要砍精灵在狗咬1下后甩大便可以打死。骚扰时当然不要吝啬魔法了。

    y***

  • 用骷髅杖,加死亡强经验,不让他升级

    笑***

  • 有用啊感觉,敌人杀怪肯定会有一定损失,正好放骷髅出来趁火打劫,即使杀不了人也可以耗英雄MP,影响他MF

    m***