DK如何搔捞,UD如何训练双线操作?

如果用DK去对方家里骚扰该做的是什么

如果用DK去三陪,对方没把野怪打到剩一个缠绕可以杀死的血,就过来攻击你的DK,这时候该怎么办?

还有UD用什么战术时需要DK去抢经验,家里小兵MF,如何训练这种双线操作

好评回答
      如果用DK去对方家里骚扰该做的是什么?
    回答:可以到别人家里杀没血的兵,因为一般兵没血了玩家都会拉回家里,我个人不太赞成用DK屠农,毕竟他屠农的能力我不敢恭维,用死亡缠绕的话我觉得有些浪费。
    如果用DK去三陪,对方没把野怪打到剩一个缠绕可以杀死的血,就过来攻击你的DK,这时候该怎么办?
    回答:这得看你死亡缠绕的等级和怪物剩的血,举个例子:你是1级死亡缠绕,打100的血,当时野怪还剩100多一点,你可以DK冲过去劈两下,然后死亡缠绕解决,然后快跑,注意别被围,如果怪还剩两三百的血,你可以DK往后撤,撤到对方不追你了,你再返回去,不过现在许多人都会防DK三陪,他们会调出一部分兵去打你DK,另一部分兵继续MF,要三陪这种人就得看你的操作了,看你能不能绕过攻击你的兵去抢怪。
      补充一点,看到对方有如下兵种或英雄的不要三陪:UD的恐惧魔王,巫妖,小强,亡灵法师,NE的守望者,小鹿,ORC的暗影猎手,狼骑,Hum的山王,女巫,还有中立英雄熊猫和娜迦,这些兵会把你的英雄减速甚至定住,然后集体围杀。 还有UD用什么战术时需要DK去抢经验,家里小兵MF,如何训练这种双线操作 回答:UD任何战术都可以在前期双线,DK三陪,小GMF。

    逍***

其他答案

  •     出门时带上通灵仗,骚扰时离敌人远点 等对方没把野怪打到剩一个缠绕可以杀死的血时杀掉怪.然后召唤骷髅杀它血最少的一个肉盾杀了它就走人,小G清理了门口的怪后来与DK回合然后去他基地里杀农民 他一回城你就走

    合***

  •   DK骚扰主要是杀农民,像对暗夜的一刀一缠绕。
    如果去3陪,关键是干掉对方的兵或者红血的野外生物。如果他来打你,没关系,远离他好了。等他回去了你也跟着他继续。最好能抢到掉的宝物和书。
    DK首发一般是ZZ流打法,坟场要早点造,早期3个食尸鬼伐木就够了,因为ZZ木头用很少。
      在ZZ出来前DK一般是骚扰或3陪。尽量把DK升到3级,不行的话至少也要2级。ZZ的速度不是很快所以要DK的光环加速。等有了一点ZZ就可以去MF了,如果发现对方在MF比较高级的怪时可以趁机把他围死逼回城。次发最好是51或小强。基地速升3本并造屠宰场出石像。
      3本升好以后出几个胖子做肉盾并且升破坏。石像应该有5个左右。比如说你有5个石像,发现对方的时候4个变破坏一个不变。然后让4个吸剩下那个石像的魔法。具体方法是按一下吸魔法的快捷键点一下石像,点4下4个石像就会都去吸了。没魔的石像最后变破坏,这样你就有4个有魔法的破坏和一个没魔法的。
      趁魔法还在赶快灭掉对方吧。 这种打法适用于对人族,因为人族对魔免的空军几乎没辙。一般都会是直升机,但是如果你有ZZ的话也是极易摆平的。就算他有坦克,难道经得起ZZ+胖子的围攻吗?尤其对万金油的时候非常有效。 不过要注意的是保护好英雄,早期的肉盾基本上全靠英雄了。
      所以英雄要想办法升级。

    小***

  • a***