席林2转35任务里打火蜥蜴的问题!

我在始祖马田库斯那里说了话.他叫我去打遗忘神殿的熔岩火蜥蜴.
但我千辛万苦到了那里,居然打不出任务.....
我反复确认了攻略.傻瓜始祖除了讲话是没有给任何任务道具...请各位前辈帮帮偶吧!!!

全部答案

  •
    ````地图里的11处```最好是冲水房过去```伙房这边弓箭手比较多```

    创***

  • 你要打的是任务怪 头上有任务怪的字样
    是任务怪就要自己1个人来打 组队也不行
    也不要有人 来帮你打

    清***

  •   2章了。。。你是不是让别人带你去打的?那跟你组队的攻击系职业有没有碰怪??1章席林转职任务道具只要打最后一下就可以出,现在据说为了防止恶意抢怪改了,谁打的多谁才有机会出道具。。。有的任务怪甚至不可以让其他人碰,碰了就不出。。。你还是自己再打打试试吧

    幻***

  • 也许你打错怪物了,任务中要打的是火房最里面的任务火蜥蜴.
    在怪物头顶上有任务怪物的字样!!

    e***