20级收集单练在哪最挣钱

武器是D顶双刀,吃蛋

好评回答
    20级吃什么蛋啊..去黑精灵法附近收黑暗魅魔..一个钢铁一个研磨..非常爱蓝
    象牙兽挖的是骨头..都不错..挖到24去荒愿挖蜥蜴.也是骨头...这里要吃蛋..挖到31左右去荒地上面上豺狼队长和战争暴君..暴君挖是35的怪.挖的是煤矿和皮革..都是现在需要量很大的材料....可以一直挖到2转完..41左右..还想继续挖就降级..不想挖了就去哈丁学院挖猪...挖的是纯石...再来到54左右带一个先知或是席林组个小团到王者之墓..挖帝莱普..一种眼睛...挖的是研磨...一个晚上连挖带掉..能得到500多个研磨..我们F研磨现在2000一个..还是收入不错..可以挖到60多..到了60多你也应该有一些朋友了..可以组大团去龙洞傲慢...

    婉***

其他答案

  •  我认为你在古鲁丁村庄练最好,那里很适合你呢!

    飞***

  • 强烈建议去 :黑暗祭坛~~~~
    那里收黑暗魅魔~~研磨+钢铁~~爽~~
    20收到25。。。。最少800+的研磨~800+的钢铁 嘿嘿
    祝你好运  :)

    c***

  • 兄弟听我的没错,去收魅魔和象牙兽,一直收到25没问题,我就是从这里发家的
    狄恩附近根本不行,怪还没有人多,还不够跑路的

    浪***

  • 告诉你20级最好的地方吧:
    1:古村和遗忘中间地带怪物,收集骨头几率非长高。
    2:说话废墟里刷火蜥蜴和蜘蛛的房子。

    d***

  • 罗夫兰附近

    z***

  • 找个垃圾的村子人少的  比如兽人村子啊  那的怪都是很小级的  可以安全的挂
    好点的装备就行比如D顶或垃圾点的普顶啊都OK  好件不用坐很长的时间啊  打熊什么的就哦拉  你是挂钱啊就挂那很多钱和材料的 但是升级拉要降级继续  如果是升级打钱呢那就先在那吧  以后在换到大陆从村子但大成周围的怪慢慢换地方决对行  采纳哦不

    兽***

  • 狼营

    吉***