帮忙看看我到哪里单练合适~

我是30级白精巫师,技能已经学了,拿森林神之刀、鸟盾,穿巫术、青铜头、安魂手、火蜥蜴鞋,有60多W钱,请问在哪里单练会比较快?当然钱也要还可以......至少不能亏钱

好评回答
    建议换成奉贤一套成套可以提高你的施法速度,卖掉森林换恶魔,买点蛋到到地图上的坐标49__39烧风之细语 或到荒原烧石头,会有不少的回报的我28烧风之细语到32挣100多万 32到35烧石头挣了将近200万 现在40多卡套一身还是恶魔钱有400多万都是自己打的.

    c***

其他答案

  • 最好还是穿知识套装件(3件加魔攻),武器换恶魔尖牙或染血卷册,买些魔灵蛋,祝福蛋(要来救命用的),到古丁村飞去荒原,找到“商人谢里艾特”接了任务再去打“邪恶蜥蜴、剧毒邪恶蜥蜴、监视者、巡逻者”,取得眼怪的尸体、邪恶蜥蜴的沙囊、眼怪的水晶体跟商人萨里恩特换取奖赏,任务道具可累积
    眼怪的尸体-30金币
    邪恶蜥蜴的沙囊-75金币
    眼怪的水晶体-2000金币
    祝你好运!

    飞***

  • 克塔的人比较多,单练最好还是去冥界吧!
    你是远攻击巫师正好里的怪移动特别慢.

    幽***

  • 强烈建议换奉贤套   比你那个好用多了
    去冥界练

    寒***

  • 卡怪或者拖怪 地点网上有玩家介绍 我就不多说了

    ︻***

  • 前提是一定要吃蛋~祝福蛋~

    c***

  • 穿巫术就在狼营混混吧,不如穿奉献了,师法还快点

    x***

  • 去齐沿称附近打亚龙和鸟妖很不错的,它们都是飞的很慢,练级和打钱都很不错,呵呵,祝你好运!

    星***

  • 单练的前提下,刑场是比较安全的,箱子任务也比较赚钱,那里的怪爆武器,RP好的话也是一笔额外收入.

    微***

  • 去克塔啊

    1***