尼康D50相机用的镜头除了尼克尔的还有没其他的自动对焦镜头可以

尼康D50相机用的镜头除了尼克尔的还有没其他的自动对焦镜头可以配尼康D50相机用的镜头尼克尔的可以配那些镜头比较经济!除此以外还有没其他的自动对焦镜头可以配,什么型号和价位!我把所有的分都拿来了!

好评回答
    所有尼康口的D及G型AF镜头均能使用,唯焦距系数需乘1.5,即24mm镜头用在D50上为36mm。适马SIGMA镜头比较便宜,根据光圈大小及变焦大小价从几百元到贰叁仟元不等。

    l***

其他答案

  •   如果一般随便用用,D50的套头就够使了,这个镜头不象想象的那么差,而且是原厂专门为数码单反优化设计的入门级镜头,有超声波马达,关键是便宜,才几百块钱。假如您的要求比较高,也可以考虑D70S的那个套头价格虽然要二千三四,但是可以到二手市场上找。
       ----------------------- 我个人认为,副厂镜头不是不能买,但是买时一定要慎重: 我的朋友在前年从"汇丰"那买过一只C口的老款适马180毫米F5。6微距镜头,配他的EOS10胶片单反相机,使用正常,去年朋友上了350D,这个镜头在350D上没有了AF功能,暴光功能上仅可以用最大光圈进行"光圈优先"暴光!!上个月我陪朋友去国展中心看照相器材展,特意到适马公司的展台咨询,据说这款由日本适马公司1998年生产的镜头需要模块升级了,但是由于该镜头已经停产五年,没有配件了----公司建议:1。
      买新的;2。凑合使。 我朋友的这台EOS10相机,是1992年从日本买来,当时配的是原厂28-80毫米镜头,这只起码比适马180毫米微距镜头"老"6年的原厂镜头在350D数码相机上使用却毫无问题!!。

    a***

  • 只要是尼康F卡口的镜头都能使。只不过如果不是CPU镜头装在D50上只能用M档而已。
    适马头便宜,但是不禁用。不是非常缺钱最好别买。
    既然买了D50就不要怕花钱了。如果缺钱就用D50干点小活,D50还是可以应付的。
    不知道你要配几个头,还有就是你至少要提出来要什么焦段的才好帮你定型号吧。如果你一定要用副厂头可以考虑一下腾龙头。不过价格好像没差多少。

    1***

  • 可选择很多,N的或者副厂头都可以。
    主要看你拍什么还有钱的问题。
    钱多的话上尼康原厂头。钱少上个副厂头如,适马、腾龙、图丽的
    适马比较便宜,但用一年后就不很好用,腾龙的相对中性,有些尼康头也是腾龙厂代工的。图丽售后有问题,尽量不要买。
    实在钱少又想上好头,最经济的是直接买个尼康50/1.8比D50带的那垃圾18-55好的多。
    其他镜头的型号和价位不是一句话可以说清楚的。而且也要根据你拍什么东西来具体推荐。
    来这里看看
    哦,对了,银子实在紧张又想上好头,可以留意一下二手市场。

    胖***