死机问题,高手们救救小弟

本人配置CPUP4赛扬2G。显卡TI4400。内存512,硬盘7200转80G。进入游戏玩一会就死机。在一章时候从来没碰到过。检查过不太会是散热问题,电源,CPU风扇都刚换而且不是垃圾货。有没有办法解决,各位帮帮在下先谢了

全部答案

  • 你中毒的几率比较大着两天都这样的
    我26号刚给朋友修了一个这样的机子开机后1分钟内从起
    推荐步骤:推荐你用XP比较好用
    0:将主版上的电池拿下来(清除电脑基本记忆,不影响硬盘的东西)
    1:用瑞星DOS盘查杀
    2:装瑞星2004倒班也可以,然后查毒
    3:然后跟附近的软件店要个OEM的帐号(都是免费的)去瑞星下单机升级
    4:去下瑞星2005,可以去BAIDU查或者到 论坛看有2005的下载地址
    安上让它监视
    5:去3721下上网助手2005的IE修复和电脑的东西修复
    6:3721的反间谍专家和其他3个专杀工具
    或者看看自己的风扇如果风扇土过多也会出现这种问题
    如果不行可以让专业人事检查主版等
    其他情况不太可能希望可以帮你

    1***

  •       问题应该是出在显卡上,想办法解决显卡的扇热问题,另外更换一下显卡的驱动试试吧。

    1***

  •    开始——程序——附件——系统工具——系统还原,如果还是不能解决问题,就是系统的毛病了,最好选择重装系统。
        如果每次重装系统以后问题就解决了,而运行一段时间又有其他的问题出现的话,那么可以排除硬件的毛病。
        软件的冲突也能导致系统崩溃,抑或是病毒在捣鬼。
        不一定就是你的机器有问题。
        看看你是不是装了大量的盗版软件,如果不是太需要的话,建议你卸载一部分。一来提高系统的稳定性;二来也可以为系统瘦瘦身。

    非***

  • 是不是超频了
    不要超频,超频对机器很不好的
    另外,也许是软件冲突

    1***

  • 是不是没有装DX9?

    皓***

  • 先测试一下硬件有没有什么问题 估计是显卡的问题 direct装了没有?

    7***