电脑高手快进100分悬赏

我昨天死机后就一直停在更新界面进不了游戏~也看不到网络延迟的数字.换区更新~下补丁~重装游戏~连重装网卡驱程都试过了~~就是不知道为什么呢~一直停在选区那里~~请各位大哥救救小弟

好评回答
    关键看问题出在哪里?如果你能正常上网的话应该不是路由器的问题。解决方法一:把游戏全部删除再重新安装;二:重装一下系统。

    淋***

其他答案

  • 把盘格了`在装系统`

    等***

  • 关闭注册表里的全部程序试试或重新下载客户端看看

    终***

  • 重装系统可以了…因为你系统里以缺乏某一文件或以破碎!不行的话来找我…

    1***

  • 重新下栽!!!!!!!!
    我的也是这样!!

    小***

  • 我也遇到过  重启下 电脑就OK 了

    1***

  • 问题说难不难 采用排除法 一 能上网吗 如果可以 二 删除游戏重新安装游戏(游戏安装文件是完整的) 安装后 有问题 三 重新下载

    y***

  • 1,测试网络,看看能不能上网,连网都上不了,那游戏怎么会连上!打开网页看看,是否能上网

    笑***

  • 你们说的我都试过了~还是不行~~别说维护~~已经几天了~~我的朋友都在上就我上不去~~~`我发现了一个新问题~就是我同事弄过路游器~~请问我重启路游让他恢复原厂设置可以解决问题了吗

    1***

  • 还有一个很简单的问题可能大家都没有注意到,也许正在维护

    l***

  • 我觉得我应该是一楼的情况但~还是不行~请问怎么清理注册表的啊~

    1***

  • 首先确认我觉得应该从网络入手查找原因:
    1.你的网络是电信,还是网通
    2.你在GE更新无法进行时,请在:开始菜单-运行-ping 你的网关 -t
    ping 一下网关是不是通的!
    3.我家里就遇到过你相同的问题,QQ可以上,就是游戏耍不起,重起过后就行了,可能是DNS 服务器的问题,网通的很容易出现这种问题!
    4.然后去
           我想应该是你网络的问题!!

    g***

  • 去下更新补丁 装了补丁还要等待更新的 等待游戏更新时有时候会提示更新失败 失败后把更新部分的文件删除 再更新 直到更新完成 多试几次就好了

    魔***

  • 首先,假设你用的是XP系统,非正常关机的情况下有可能破坏系统文件或者正在运行文件。
    另外,如果你的机器能正常上网,但就是在打开GE的时候不提示更新,那么就证明破坏掉GE的更新文件了。
    因此,你可以卸载GE,并清理注册表,然后重新启动计算机并安装GE,然后去

    烽***