电脑高手救救小妹啊

为什么我下载完东西后.解压缩时总是好多的错误呢?花了一个多小时下载天2.到头来又装不了.N多的错误......打开东西的时候也好多系统错误...上天堂要重启N次才能上得到......真郁闷啊...系统我重装过好多次了..不同的版本也试过好多..问题一直没有解决...请高手帮帮小妹拉..到底是怎么回事呢

全部答案

  • 楼主麻烦把错误的信息粘贴到这里,以便大家帮你解决

    s***

  • 如果内寸够的话,下载完后在检查更新一次,如果还不行,把防火强关了如果和他没关系 哎     那就买客户端吧

    1***

  • 把硬盘完全格式化;重新分区;把C盘设置的容量大一点;(如果你安装的应用程序特别的多的话建议设置的尽可能高点);把你下载安装L2的那个分区设置的高点有可能的话预留5G以上硬盘空间;看下你的内存至少在256以上(越高越好);显卡最好在GF4以上。
    安装XP
    再试一次。这样不用杀毒什么的~完了以后应该是没问题的~

    1***

  • 是不是虚拟内存不够啊?第一是增加虚拟内存,第二是再加一条内存,要玩天堂内存越大越好,现在内存很便宜的,再加一条512M的吧,我的电脑是4条512M的,很好的。另外硬盘(C盘)的可用空间也要够大才可以啊。

    天***

  • 去买个客户端吧!正版才15块,这个相信谁都买的起吧!这个可不存在装不了的情况。

    冲***

  • 具体错误是怎么提示的?还有你的用的系统是?你讲的太笼统了,建议再清楚点.

    z***

  • 可能与你的下载工具有关,换不同的下载工具试试/

    文***