求助!!!急~~~~~~~~

进入游戏后很卡 重装了N次 还是不行
但音乐很好

好评回答
    我觉得网速的问题不是主要原因。飚车最主要的是CPU,内存和显卡。这三者有一个达不到官方的最低配置都是不能够很顺畅的进行游戏的。
    但是依我个人的实践,即使是达到最低配置要求也不是很顺畅的/。
    而且你也没有说你的机器的具体配置,也没有说清楚是在城市任务中卡还是锦标赛中卡。希望能说下具体情况。
    另外,显卡的驱动也很重要的。
    只能说这么多了。。。

    乃***

其他答案

  • 两种可能,显卡机子本身的问题,二是网速问题,官网里有机子的推荐配置,去看看如果没问题,那就一定是网速了。

    海***

  • 配置不够吧你

    靓***

  • 音乐正常的话那就是你的显卡不行..........

    给***

  • 我估计是你的显卡驱动不对.还点装DX9.0不然效果就会象你说的那样啊!现在的游戏都需要机器的配置很高.所以要看好游戏所许的配置才能考虑玩与不玩之间.飚车是需要专用的显卡驱动和内存.CPU.你好好看看是不是有没达到标准的.
    欢迎您来我们的车队论坛来看看

    『***

  • 建议更新显卡驱动

    飚***

  • 是不是网线问题? 还是网速? 我这电信线 有的时候玩电信2 也很卡 我也不知道为什么
       祝你愉快

    x***