为什么我跑锦标图象会变得特别缓慢!

就是这几天我玩飙车跑山路赛的时候车会变得特别缓慢 转弯的时候更明显,总是反映特别的慢,给人的感觉就象是延长了一秒,但是跑锦标又没事,进城市也没发生这样的事。但重装客户端后进去跑山路又恢复正常了,一退后再进又发生上述的事,我真的很郁闷 希望高手们能帮我解决解决。最后说下 我的电脑配置 CPU是AMD2800+ 内存512 显卡是ATI系列的RADEON 9550

好评回答
    那个CPU不是很好啊~~我们家的AMD3000+都卡啊~~有条件买个奔腾D的好了~~显卡也要好的~~总之高配置就是王道啊!!!网速这个..似乎没有太大的关系啊~~少说也是百兆的光纤啊~~`(现在的家庭)

    悍***

其他答案

  • 那可能是游戏文件的问题啊.或者是你的CPU散热风扇旧了.因为夏天气温高.AMD的散热风扇跟不上就会老死机.慢

    给***

  • 不是的   本来我觉得山路就有BUG  很卡   特别是秋名和后面的山  过玩特卡!!

  • 可能是网速的原因了
    你是在家里吧!
    没事的 刚刚下载上都有一点卡啊
    我刚下载的时候也是一样啊
    你可以重新启动一下你的机子 应该就没事啊
    祝你玩的开心啊!

    飞***

  • 那可能你的网速吧`

    路***