博客的文章推荐后为什么不采用?

自己很多原创文章都进行了推荐,只有谢谢参与,却很少被采用,是自己水平太差?我不怎么认为.写了几十篇了,点击率却仍然很低,真的很纳闷.难道文章标题非得黄一点、别致一点、想尽办法吸引人的眼球才行?自己写半年也赶不上名人写一篇的点击率,怎么办?

好评回答
    如果是名人 随便一写点击率就很高 我曾经看到一个博客 就4篇文章 点击率30多万 我都觉得可笑 其实文采未必有咱们写得好 没办法谁让人家是名人呢 哎...
    如果推荐文章想被采纳的话 我想应采用以下几个方法:
    1题目具有挑逗性 争议性(虽然内心不想这样 但为了能被采纳 没办法只有这样)
    2文章一定要长 我想一般最少应该1200字以上
    3内容中附上图片 特殊效果的字 表情等等
    4不断的反复的推荐自己的好文章
    我想做到了以上几点 你的文章被采纳的可能性会提高一些的!
    欢迎来访 留言 关于博客代码方面的问题如有疑问也可以留言 我会在12小时内给与回答

    忌***

其他答案

  • 博客之道,也是为人之道,现实生活中有人一呼百应,有人寂寞一生,博客也一样,名人,打个喷嚏都有价值,但作为草根,你需要付出让硕?00倍以上才有可能取得别人的成就,甚至对于大多数草根博客来说,1000万的点击可能是终其一生也没法完成的。
    所以我们需要调整一下心态,名人玩博客,讲究的是人气,文章的质量在其次的其次,而作为草根,把博客当成自己在网络上的一个开放式文件夹,有人看,欢迎,没人看,也随性,这样的心态也许更适合,至于要管理员采用我们的文章,需要两个特好:一、文章特好,二、运气太好,别无他途。
    如有兴趣,可到本人博客看看,
    因为我也是新开张,谁去了都坐沙发,也都会有回访。

    臣***

  • 博客之道,也是为人之道,现实生活中有人一呼百应,有人寂寞一生,博客也一样,名人,打个喷嚏都有价值,但作为草根,你需要付出比名人多100倍以上才有可能取得别人的成就,甚至对于大多数草根博客来说,1000万的点击可能是终其一生也没法完成的。
    所以我们需要调整一下心态,名人玩博客,讲究的是人气,文章的质量在其次的其次,而作为草根,把博客当成自己在网络上的一个开放式文件夹,有人看,欢迎,没人看,也随性,这样的心态也许更适合,至于要管理员采用我们的文章,需要两个特好:一、文章特好,二、运气太好,别无他途。
    如有兴趣,可到本人博客看看,
    因为我也是新开张,谁去了都坐沙发,也都会有回访。

    王***

  • 大家对名人的生活情感更有兴趣知道
    还有
    不是推荐就可以进首页哦
    不断练习文笔应该就没问题了

    t***

  • 新浪就是靠这些文章赚点击,如果
    1,你不是名人。名人就算说废话而且言语不通也比你有人气;
    2,你的文章不够八卦;
    3,你的文章内容不深刻不独特;
    4,文章写得不好;
    那当然赚不到人气,自然不会被选中了。

    斯***

  • 推荐给新浪锐博客首页吧!
    那里是草根的天下,
    我已经有三篇上过首页:)

    欢迎多交流!

    y***

  • 因为你的文章没有过人之处!

    齐***

  • BLOG是显示生活在网络上的缩影,以平常心态去面对BLOG上所发生的一切,才能感受到生活的快乐!
    为自己开心而博客!

    英***

  • 文章那么多
    首页又是那么电地方
    还不知人家看你文章了没有

    冻***

  • 毕竟我们不是名人
    毕竟我们不是作家
    毕竟我们不够专业
    没关系,只要加油,把自己的心情写出来
    总有一天,新浪会推荐我们的文章的
    -----------------------------

    夕***

  • 博客是个人谈天说地的地方,是渲泻个人想法的最好渠道,应没有太多的功利色彩,别人看不看的无所谓。

    致***

  • 因为我们不是名人

    云***

  • 我们没那种命,轮也不会轮到我们,除非……

    花***

  • 名人啊名人,看看人家韩寒上面的,一个只有电影名的文章,只一句话,浏览量是四千多。。。你说说这什么和什么啊。。。真不明白怎么有那么多无聊的人。。。。

    穿***

  • 哈,我们平民自己搞内部评选不就行了?

    单***

  • 哈哈~~自己的地盘,自己开心就好了,何必挖空心思让别人来挑选呢?

    什***

  • 我建议你取个名人的名字

    m***

  • 写博的目的? 别忘了你的最初目的是为了开心.

    走***

  • 可能你的名字太不好,或文章没有吸引力.学狗仔队那样装挑别人感兴趣的,可能点击率会大些.

    z***

  • 要不取个名人的名字试试?比如克林顿的博客,看是不是点击率高点

    m***

  • 来我这看看,打倒名人博一统天下,让老百姓也有出头的一天。

    小***

  • 看了这么多答案,才知道真理的所在,还好我不是名人,不然又要遭到大家的谴责.还是保持平和的心态最重要,这里就算是自我成长的空间吧!

    岳***

  • 你好,看来你很想展示自己的文笔。其实并不是名人才能发表,我开博也不久,发表过两篇文章。我认为首先文章要可读或有感染力、号召力;其次你的文章是针对新近的有价值的新闻发表的具有观点的评论。总之一定要有自己的特点,再接再厉吧,祝你成功!

    p***

  • 多推荐吧,总有一次会被选上的
    有空去我那里看看吧

    艾***

  • 你是哪一类的人?明星.诗人.作家.
    要是平常人 那么只能等了
    我也有同感

    无***

  • 人家不用不一定不好,博克么,大家释放自我,进行交流的地方,重在交流么!

    李***

  • 我也推荐过好几次,差点成功
    欢迎来我的博客坐坐里面有很多你要的东东装饰你的博客

    陈***

  • 没关系,别灰心相信自己,我也是新手上路呢,一切才刚刚开始

    漫***

  • 找一些人们感兴趣的话题,哪怕找个假的题目,最后在解释,道歉一下,最后他们看了后,如果觉得好,自然就不介意了。呵呵。

    丑***

  • 我刚来3天 我发现新浪就是给名人开的博客 呵呵 闲着打嘴架咯 揭点内幕 炒点新闻 老百姓干吗? 看热闹咯 现实和虚拟里的名人还真是表里如一

    儆***

  • 写的好一点,插几张图片,漂亮一点,也许可以.

    j***

  • 没关系的

    小***

  • 朋友!你有点书生气了人气有真也有可能是假的!无聊的狗崽喜欢追星、捧星!让他它 她们的什么高了!你就不要期望了!我支你一招-----专挑名人,你就可以、、、、、、、、哈哈!了!

    童***

  • 要推荐的是别人的文章,自己是不能给自己推荐的。知道吗?

    E***

  • 也许是推荐的人太多了吧!不知道编辑都是怎样处理这些推荐文章的!反正我推荐过几次,音信全无!我感觉新浪的博客不太公平,对名人比较重视,咱普通小博们在新浪眼里可能没有什么重要影响吧!嘿嘿……不过别灰心,自己写博客是为了给自己看,给喜欢的人看。如果想推荐自己的博客,倒不如广交一些博友来得实在!
    自己认真写自己的东西,感受自己的真实感觉,我相信就算爬不到博客首页自己也是满足的!

    猫***

  • 继续努力吧!我看了一下,放在新浪首页的文章有一部分是一些作家的,这些作家有一定的知名度,其写作水平更是不容置疑,就像蝶舞仙草说的那样"相信这个平台的管理员是有眼光的".

    水***

  • 慕容星沉象新浪的口吻,哈哈
    我推荐过3次只中了一次
    新浪要阅读大量的文章,你想一想超级女生,千军万马过独木桥
    难免会露出一些有才华的作者
    只要对自己有自信
    相信这个平台的管理员是有眼光的
    大家拭目以待吧
    开心我会去你那里看看的,交流下

    1***

  • 其实不用的那么悲观的,我也是一个爱好写作的人,也爱投稿,但如你说的一样,采用的很少,但我相信,部总有一天会被采用的,其实这样也不错的,可以练你的笔嘛,看开一点,也许下一篇文章就是你的啦,相信自己哦!

    y***

  • 应该感谢新浪,新浪公司对用户是负责的,尽职尽责的,我的文章发表的故障,已经解决.对新浪公司及其员工,表示诚挚地感谢.谢谢您们为每一个用户着想,我相信,心系用户,真诚服务,新浪的明天会更加辉煌.
    应该感谢花的嫁纱\笑口常开\轻风细雨\,以及所有关心我支持我的朋友们,谢谢您们对我的关注和支持.我会努力把我的博客做得更好,欢迎朋友们,一如既往地支持我!谢谢

    我***

  • 名人的当然吸引人的眼球,没名气的就要努力了。
    这跟名字没有关系。

    小***

  • 名人效应呀
    除非你文章确实写得非常好
    名人就是好啊
    不过不要灰心,加油!~

    m***

  • 为什么一定要推荐呢
    写博的目的单纯一点比较好吧

    f***

  • 只能怪你没人气呗

    熊***

  •

    l***

  • 内容,字数,欣赏度,页面设计可能都有关系你再好好审查一遍。
    不要轻易放弃。加油

    蚊***

  • 别灰心 !再来一次!!!!!!!!!!!
    相信自己   行动就有可能!!!!!!!!!!!!!!

    来***

  • 您好!
     因为推荐的文章太多,编辑只能选择极少数部分采用.请谅解
     欢迎继续支持新浪博客,期待您更好的作品
                     祝:节日快乐

    神***

  • 文章当然要能够吸引眼球,尤其要得到新浪的认可,除非你的文章写得特别好,或者你是名人,否则很难被采用。

    懒***