别人怎么能看到我的博客?

我是博客新手,写了一些文字,可至今没有人访问我的博客,怎样才可以让大家知道我的博客并来访问呢?他们如何进入我的博客呢?

全部答案

  • 我认为最好的办法,就是自己多去回答一些别人的问题,别人也就会同样观注你的问题,你的点击率就会越来越高.

    r***

  •
    中国足球的国脚上应该抹点香水了/足协的大爷们这几年没少折腾/大夫请了不少/就是治不了这10个臭脚/结果我们这些熬夜看球的球迷成了最大的牺牲品/在一次次的叹息声中我们发誓不会再看中国足球/但是强大的民族荣誉感把我们又召唤了回来/前几年某人嬉皮笑脸的教育我们享受快乐足球的时候/我们相信了这个好像会念经的外地和尚/结果....../在他卷走了我国贫苦大众的血汗钱后/又来一方丈/这丫叫阿里汉/我的记忆里他似乎在N年以前在荷兰踢过前锋/但是显然他的教练水平不和他那只右脚成正比/我们看到的是国足里蛮有灵气的小海在他的指挥下从后卫踢到了前锋/可怜啊/4年一次的世界杯/44年国人的希望/我相信但是留给小海的回忆是累出了一身臭汗/大爷们终于明白了/问题不在教练/关键是脚/于是乎腼腆型的朱叔闪亮登场/西班牙之行在成绩上似乎不能说明什么/但是终于还是让我们看到了大爷们的决心/多么希望大爷们整个超级女生啥的啊/我就不相信中国这么多人堆不出个范尼/小海/大东/佳一/都出去挣外国人钱了/希望你们这些孩子能给中国人争口气/摆个poss告诉他们/中国人不是东亚病夫/
      嘿嘿 这不就都看到了笨~! 直接把我的文章发上面来嘿嘿~!

    z***

  • 各位好啊!!!希望大家能到我的博客来 瞧瞧。。

    银***

  • 大家好,我是一位已经退休的老年人,也申请开了博客,我愿意与各位交朋友,无任年龄大小,都希望你们来我的博客坐坐,给我提提宝贵意见.

    长***

  •
     我也开个博客,希望你们大家支持!有和我一样的新手可以交流一下

    惜***

  • 我刚开个博客,希望你们大家支持!有和我一样想法的人可以交流一下!

    绝***

  • 我是新手,也只是发表了四篇文章,可是我真的不懂如何去推销我的博客,我也只能在此写把我的博客写给大家!

    知***

  • 我也是一个新手希望大家到我的博客里来看看        大家好我是一个笔亲期望大家支持笔畅我的 博客地址是:

    金***

  • 我刚开个博客,希望你们大家支持啊!`~~~~~~~~~~~谢谢了

    千***

  • 我也同样问题,有空到我家看看。

    木***

  • 大家要多多交流

    傻***

  • 希望能和大家成为好朋友

    蝴***

  • 有空来坐坐!呵呵~~

    一***

  •

    兔***

  • 最土的是告诉你认识的朋友你的博客地址,或逢人就说.

    想***

  • 我也有同感呢!
    大家有空去看看我家吧!

    s***

  • 嗨!大家好啊
    我也是初来砸道的,望各位长辈们多多指教,指点,指点迷津
    我会感激不尽的
    如不介意我们做个朋友吧
    欢迎你们到我的博客上坐一 坐
     ,cn/u/1225196632

    珠***

  • 呵呵,其实博客就是有一片自己的天空说说自己想说的话,是自己对自己说的心情而已,如果有人愿意来你的心灵世界做客那当然欢迎,没有人来打搅又何必强求呢?

    噎***

  • 自己觉得满意就OK了!呵呵!

    大***

  • 互相支持,保证没有假话。ttp://

    l***

  • 看看我的博客,一星期就突破1000人了
    对于我们这样的小人物,1000人很不错了!
    你去看看,也许有点收获!

    见***

  •

    含***

  • 只要多发表文章,点击率够高,等待升级后就在搜索里可以了.再不清楚的可进入下面BLOG网站咨询:  请你不要有烦恼,要以平常心对待平常事。祝你成功。

    关***

  • 我20天发上去了今2万字的原创作品,看的人自然就多了。

    唐***

  • 你好,今天我是第一天来博客,比你还新呢,不过我想一切随缘,相信会有很多朋友去的。

    雯***

  • 我是一个博克新手,一个普通女人,我试着将我的感受与大家共享。请来我家坐坐

    m***

  • 我去你家看了.还不错......多多加油啊...
    精彩文章不看后悔:

    行***

  •
    真的很好的
    看看吧

    1***

  • 到我的博客上看看啊,,我也是新手,,拜托大家啊

    g***

  • 我也在愁

    黑***

  • 欢迎大家光临“情深e长”

    祝你开心!

    思***

  • 这要看你写博客的初衷了。我写了一篇《我也写博为哪般》,不妨去看看。
    平行你我
    因了那已久的冷淡
    你我成了平行线
    咫尺之隔
    不能逾越的天堑

    只能相望年年
    不能用心挂牵
    跨越沧桑的流转
    尘封层层的惦念
    ……

    雪***

  • 我也遇到同样的问题啊

    似***

  • 我的博客栏目
    ■ 偶素女生

    ■ 辣妹爱车

    ■ 主持“日”记

    ■ 食用主义

    ■ 鬼话连篇

    ■ 流光碎影
    我的职业——广播电台节目主持人及采编制作
    我所主持的节目类别:评书(自己说的哦~~)配乐恐怖故事(本省独一处:)汽车专栏
    我的博客地址:

    欢迎交流:)

    青***

  • 我怎么进不了我的博客了呢?

    文***

  • 一定想让别人看吗,把博客当日记本也不错啊,有空就自己欣赏了

    玉***

  • 大家好,我也是新手,希望大家读我的文章.我的BLOG地址:

    侯***

  • 实话,谁都想有更多的人能上自己的博客.
    我也十分希望大家来这里转转:
    gongyuwu111888的BLOG

    来不来都先谢谢拉!

    g***

  • 大家互相交流吧,有空来坐坐。

    蓑***

  •
    绝对中国精华的漫画原创blog,请大家支持一下,才11岁的小女孩的漫画

    女***

  • 多写写,多交流。多推荐自己的博客。

    胡***

  • 酒香不怕巷子深。

    大***

  • 没人去看自己欣赏不行吗?

    w***

  • 帮帮我吧,到我的博客里做客,可好看的了.
    如有留言或评论的,我定当一一去你们那里,互相促进嘛!!

    我***

  • 这个问题我苦恼了一阵子,不能说“茶不思饭不想”,可确实是“为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔”,希望各位朋友赏个脸光顾小窝,谢谢

    烩***

  • 在别人的博客留言,使这点击我的博客,看我的留言。

    阻***

  • 到我这里来吧,我们互相切磋一下。

    袁***

  • 喜欢对山歌的朋友,请来对歌台:

    阿***

  • 喜欢红楼梦的朋友,欢迎来我家做客。

    山***

  •
    欢迎来看看
    绝对不会白来的...嘿嘿

    p***

  • 欢迎来我家看看

    可***

  •   清新博客内部装饰详细解说,涉及BLOG空间制作方面广泛,欢迎大家前来交流、访问。
    具体制作内容包括:

    1)音乐(单首、多首、个性播放器)
    2)滚动图片、模板、图片特效
    3)MTV(家庭影院、影视欣赏、在线视频)
    4) FLASH(歌曲、BLOG动态背景)
    5) 网络电台、同步电视频道
    6)默林魔法老人
    7)个性鼠标
    8)实用网址、为您服务
    9)每日运程星座查询
    10)Q-zone博客主页背景模板更换
    11)特殊字符、各种颜色
    12)状态栏底部特效
    13)QQ在线状态和QQ秀
    14)手机号码地址查询
    15)显示IP地址
    16)邮箱登陆
    17)涂鸦板
    18)FLASH时钟
    19)滚动新闻
    20)特殊文字处理
    21)Google和baidu的搜索引擎
    22)天气预报
    23)移动挂件装饰物
    24) logo模板大全
    25) 2008年北京奥运会到计时
    26) 万年历

    详细内容请点击—渡桥 Union Urban

    地址:

    精彩内容,时刻更新,机会难得,不容错过。
       请您参观后留下宝贵意见、我们会及时调整、改进,第一时间给您回复。 谢谢阅读,等候光临! ——渡桥 。

    渡***

  • 欢迎光临我的博客

    付***

  • 儿童天地,关注儿童问题

    q***

  •

    y***

  • 我也是新手,我也很想知道别人如何进入我的博客。但是以上朋友的回答,都没有直接回答这个问题,所以想再次请教!

    若***

  • 我的博客有很多关于姚明的,关于NBA的
    有和我相同相同的爱好的,
    请来光顾我的博客,

    大家一定会很有收获!

    飘***

  • 我的博客8有很多关于武汉的介绍,有兴趣的朋友上我那坐坐

    极***

  • 我也是新手,和你有同样的问题,不过我还有一个顺其自然的心态,我相信缘分这个东西。

    新***

  • 博客新人必看!我辛苦收集的好多技巧(包括推广你的博客的方法):

    小***

  • 多多去别人的博客做客交流
    你的朋友自然就多啦
    向朋友们推荐一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化……
    地址在:

    欢迎朋友们过来互相学习,如不介意,您也可以 为您的连接,以便大家日后继续交流与学习:)

    f***

  • 欢迎光顾我的blog:

    y***

  • 1)要能够及时更新
    2)博客的文章要有可读性
    3)要有自己的特色
    4)要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客,
    有了好文章记得向新浪推荐blog@
    5)如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客 中留言,如果你的博客被肯定,那么就会获得升级码,当然有好的文章也可以到这里去推荐,当然是有关体育的,被推荐后文章就会被发在新浪体育的各个版面,就会有更多的读者.
    6)现在在新浪BLOG首页上已经设置了留言版和推荐文章的地方,有好的文章也可以去推荐,也可以申请升级
    7)当然也可以通过在爱问回答问题,来推广自己的BLOG
    好好努力吧
    欢迎到我家做客

    t***