今天我去了官方提供的安了天堂的网吧,居然只有私服,老板说"官方的太贵,打私服的人多",你们说搞笑不?

好评回答
    是呀。
    官服是太贵了。点卡能少点最好了。
    升级又慢。不知道什么时候有可以弄个双倍经验玩玩才好。

    吹***

其他答案

  • 好多网吧都是私服  我们这里旁边的网吧 都找不到玩的:(每次都要重新下 安装
      以后也玩私服算了

    i***

  • 不好笑,现在北京的私服有300人团灭安塔瑞斯的战绩,一个服务器有2000人同时登陆,总结起来就是公服太贵了,我在私服的剑斗已经62级了,公服的仍然在降级打钱,而且我这里都是电信的网吧,上网通的服务器变态的卡,所以正在考虑放弃

    侠***

  • 笑掉满地找牙了!
    我们过我们的,圣诞快乐!鄙视那垃圾老板!

    我***