有密保号都被盗!!!9城麻烦解释哈

有密保号都被盗!!!9城麻烦解释哈!我的宝石装备被下空!!你们密保卡买来还有什么用??还我宝石!!!装备!!!钱!!!密保卡不密保,买来有P用啊!!你们研发游戏的有没有那么废柴啊!你这密暴不是纯粹蒙人吗??!!

全部答案

  • 玩完换装备杀人红名,穿破装备 算好时间

    z***

  • 很明显,奇迹内部人员的猫腻,这还要问吗?

    妹***

  • 我的号因为被盗过,身上一身的紫装全没了,仓库也被清空,郁闷啊```````

    c***

  • 出来解闷一下盗号问题,还原我们物品!
    一个小号的参数异常都能查出,难道一整仓的物品被交易就查不出了吗?
    我们不愿意相信是GM自己在搞的鬼, 为了这点利益,我想传出去一个上市怕被人笑话.....

    拉***

  • 楼上的几位傻啊GM想要什么就弄什么,玩过别的游戏的私服就知道了公服也差不多,对他们来说好东西见的多了何必去偷玩家的东西来卖钱呢GM工资都很高的而且一般都不玩自己的游戏,我哥就是魔兽世界GM啊,他们一般不能上玩家的号只是可以看玩家的聊天游戏公司不会蠢到偷自己顾客的东西,密报被盗是因为你真的有木马,木马是可以截图片的长期中木马密报的数据当然会被盗取,别说你没上过网站凡是上网就有肯能中毒,还有就是外/挂了别以为收费的就是没毒的其实挂/机的东西就是脚本木马程序,还有就是网吧要小心现在科技先进别人的手机象素高小心被拍下你的密保只类的

    范***

  • 我也一样使用密保卡但是还是被盗号
    最神奇的是  此人盗的那个角色的物品全部没有
    但是做在我旁边的亲哥哥并没有看见该角色的物品被盗

    紫***

  •   有些就是GM盗的
    现在奇迹世界的玩家大半以上都有被盗号的经历吧?我也被盗了,我周围也有N多人被盗,但我发现了几个很大的疑点,请大家自己仔细讨论一下
    1,时间问题,有的人是在维护时间开始,被T下线的,等到开服时又是第一时间上线,反现被盗,这中间应该不可能有盗号者能在维护期间动手脚吧?
    2,还是时间问题,有些人在游戏当中被提示:改帐号在其他地方登陆。
      然后被T下线,马上上线或改密码,但上来一看东西又没了,也就几分钟的时间,甚至1分多的时间,帐号上5个人物的东西就能清空,大家都知道,正常登陆1个人物,1分钟能进入游戏已经很不错了吧,但1分钟到几分钟之内要干那么多事应该难度很大吧,而且有时候还要去改游戏密码。
      有这时间他不多盗几个? 3,物品问题,装备钱和其他宝石材料等有用的物品,应该是盗号者的首要目标吧,但为什么全身闪闪发光的+8+10,甚至+11+12的装备一件不少,可偏偏就仓库和背包里的东西没了呢?身上穿的应该比那些更值钱吧? 4,还是物品问题,上面提到的东西,如果真是盗号者交易走了,还可以理解,毕竟那些值钱,但不能理解的是剩余的东西,也就是血瓶,各种状态药水,任务AC物品,这些东西有的时候也会消失,但请问,他们有必要浪费时间来销毁他们吗?有销毁的时间是不是又可以多盗几个号了呢?还有有些人被盗后,钱不是0。
      有时候会有几千几?。

    明***

  • 联系客服是没用的,他们只会告诉你关于装备的丢失他们无能为力,还会要你以后小心病毒啊什么的,还要你发现帐号被盗后冻结(我就不明白都被盗了还冻结有个屁用)。然后好要你绑定秘宝卡(当然你已经有了,还丢了),估计他们还会提醒你注意秘宝卡的期限什么的。反正就一句话,被盗的装备找不回来,自己以后小心吧(这时你就会向拆了9城,然后再也不玩奇迹世界了)。

    轩***

  • 你不用怪9/C拉~~要怪只能怪自己~~用了密保卡也不是100%安全的,你电脑里有盗号木马~~还是可以盗你号的,怪自己把~~~~

    妞***

  • 但9/C建议3个月换次  没说1个月1次啊!!!

    风***

  • 密保卡一个月要换一次,过了一个月就没用了。不知道你是这原因不?

    刘***