新车SP~请进

新车SP~方向装多少~车论哪种~车胎哪个~弹簧哪个?
谢谢~!

全部答案

  • 各说各的,公认的改法是弹簧双软,不要防滚,16号车轮!
    1.轮胎建议你买前后都加0.22的,这样划算,跑山路好,跑城市也行!不必买两个,其实1号和2号车轮差不多!
    2.跑城市SP爱摆,建议装备4型车身!
    3.不要方向盘,SP方向盘本来就够活,再装上加方向盘转向的,就很不好开了,而且车子在转弯的时候容易滑!速度就会慢下来!
    4.TP:扭力+80,驾驶性能+100,装备+40,特殊+50!

    不***

  • 晕
    不懂就不要乱说!

    c***

  • 跑城市就全改呗

    x***

  • 同意上面说的!
    不装 方向 弹簧用双软 !!
    车轮和轮胎是收费的!  TMD  没钱买!!!!!!

    管***

  • 不装 方向     车轮  装大的那个     轮胎要看跑什么图
    城市装第1个  雪地装第3个   其他装第2个就行
    弹簧用双软

    堕***

  • 方向+5.城市弹簧硬的.4型车身.我到听途说的~~