拥有SP的玩家进!!!!

本人刚刚买了辆SP,现在也熟悉了他的性能,问题就是怎么开SP这车的人怎么这吗少啊?要是比RMB的话!这车也算的上是第二贵的车了,还有SP跑悬崖怎么改?为什么扭力加到96也跑不到3分43

好评回答
    谁说的开SP的少啊  很多的   我就是开SP的   跑悬崖 加扭力 加到110 加满就可以了 跑不到3分43秒 就是你跑悬崖的 技术问题了
      SP 在HF中的很厉害的车了  不过在我们中国做的 就不行了 GM把SP车 的性能改了 气死人了 要是GM不改的话 SP就是S车中之王   知道了吗/

    毛***

其他答案

  • 出了马达的SP和330差不多!和PD比不了的!但我还是喜欢SP !只要你好好开!330跑不过你的!

    天***

  • 我也开SP,不过出了PD后就用PD了,就算出了马达,也没PD快啊!!

    翅***

  • 晕...因为SP的性能之前被改过,所在现在买的人非常少.不过以前买的就可多啦..哈哈..SP的最大缺点就是掉速超多...晕.不过起步也算快..跑你说那个图我用1型与2型的配件混合来..成绩3.40.你还是多练技术吧..哈哈

    给***

  • 我也是开SP的。 上面那个说的对SP真是S级车的车中之王的。只是在我们这里不那么厉害了。 要是现实中的话这车可是全时4驱车啊 。玩悬崖逆行我感觉开SP舒服 加速有 急速有 只要你控制好入弯角度 出弯角度想开出好成绩不是问题。

    2***

  • 我也是SP车主   我很爱我的车   他脾气很爆  我很喜欢

    飚***