我是个菜鸟,请问卡丁车如何喷火啊!多谢了

利福喷丁身上痒

我是个菜鸟,请问卡丁车如何喷火啊!多谢了

好评回答
    1加速器(红蓝)
    2开始倒计时3,2时摁住前,在1,后开始的瞬间摁一下shift,即可(不是每次都行,有概率)

    w***

其他答案

  • 你咋这么笨啊~~连问题都问不好!
    不会喷火不要紧,可你也说的详细点,究竟是哪地方不会喷
    我告诉你喷火有很多种,吃到道具可以喷,漂移可喷,开始前3.2.1可喷。我晕了你这时想的到底是哪个喷!是吧
    想喷你就说嘛~~你不说我怎么知道呢,你想喷我不可能不告诉你,你想喷我们也会好好教给你~~你想喷。。。。害的大家乱表达自己  怒
    下次把问题问好来再来
    告诉你八路很生气,后果很严重!!!

    大***

  •   跑跑卡丁车里的加速有4种
    1。漂移小喷
    大角度漂移会造成车身偏斜 即两个轮子着地两个轮子悬空 在悬空的两个轮子落地时按↑就可以做短暂的加速了
    注意角度太小的漂移不能做出小喷
    其实上面说的只是理论 更实用的方法可以漂移后痕迹消失时按↑ 或者漂移结束后0。
      4秒按↑ 找好时间 要多多练习 练习手感 2。导弹加速 在道具赛中 被导弹炸上去后 为了降低挨炸所耽误的时间 可以在车子落地时按↑就可以做短暂的加速了 这个也是 要找好时间 要多多练习 练习手感 3。起跑加速 还没有开始跑的时候 有一个倒计时:3、2、1、开始 你需要在数到“开始”的时候按↑ 就能做出起跑加速了 但是在道具赛时 尤其是双方实力不悬殊的情况下 最好不要先跑 等前边人互相打杀 你使用一个加速就第一了 谁也追不上 有时在竞速赛中为了防止别人撞你 也可以最后一个跑 4。
      加速器加速 在道具赛中通过撞击道具箱 有可能得到加速器和磁铁 在竞速赛中通过漂移把底下的红色N2O条攒满就能获得一个加速器(注意漂移如果有撞击 那么此次漂移不加红色N2O条) 如果你在玩团队竞速赛 而且底下的组队N2O条(蓝色N2O条)满了 你身上所有的加速道具都会变成蓝色加速器(组队加速器) 蓝色加速器的持续时间比红色加速器长 速度比红色加速器快 加速器只需要按Ctrl就能使用 磁铁需要按Ctrl后瞄准目标后使用 注意:1。
      使用磁铁时最好不要对离自己近的人用 那样会把自己速度减下来 2。
      如果你在玩团队竞速赛 而且底下的组队N2O条(蓝色N2O条)快满了 那么你最好不要用自己身上的红色加速器 那个红加速器马上就变成蓝色加速器(组队加速器)了 还有 自己的车好坏影响着自己的速度和名次 好车是胜利的优越条件 但是车好技术差也胜利不了 提高自己技术才是关键。

    c***

  • 1\在准备出发的时候,按住SHIFT不放,然后再按前进键就会喷火(吓唬人的)
    2\在个人或组队竞速赛中,利用漂移技术可以攒N2O加速器.后按CTRL键,就可以加速,不过要先一直按前进键.不然白放了.

    y***

  • 开车前按Shift+W可以间接喷火

    天***

  • 开始倒计时3,2时摁住前,在1,后开始的瞬间摁一下shift,即可(不是每次都行,有概率)

    天那!~~~~

    跑***

  • 厄...可能是我玩得比较多,我是几乎100%能够开车加速的...- -!
    纠正一下,开是开车到数时加速是不需要按shift的。只要在“0”的同时按下向前键就可以~~
    行动时加速方法:shift+方向键漂移,当车已经飘到合适位置的时候,然后按相反方向把车头摆正,然后松开所有的键,在0.5秒之内,按向前,就能获得一次简单的加速。祝你成功!

    天***