在烟台最值得一游的风景名胜是哪里?有何特点?

是蓬莱吗?市区呢?

好评回答

其他答案

  • 刘公岛是威海的吧
    烟台的旅游业我个人认为一直不景气,主要原因就是没有很突出的。虽然有很多景点,但是基本上都没有自己的特色。
    从我个人角度说,如果想看海的话,可以从烟台山开始沿滨海路走一圈,离开市区的可以到开发区的海水浴场和养马岛看下,我觉得还不错,至少污染不算很厉害。
    如果想看古迹的话,我个人觉得没有很突出,可以去下博物馆,好象是以前的福建会馆,里面好象有妈祖,小时侯去过,记不清了。毓璜顶公园也可以,但是没什么特色。再就是东西两个炮台和烟台山公园。
    如果想游玩的话,可以去塔山游乐城和南山公园,不过我觉得都有些小气啊,没什么意思。
    暂时就想这么多,等再想到再发。

    m***

  • 栖霞牟氏庄园
    忆苦思甜的好去处,看看旧社会地主是怎么生活的

    贼***

  • 没有

    U***

  • 烟台山的[历史遗迹,领事馆,洋行]

    沙***

  • 烟台最有名的景点是人间仙境---蓬莱阁,不过只是最有名的,所谓不来肯定要后悔,但是来过以后更后悔!

    l***

  • 塔山游乐城、浏公岛、蓬莱……

    张***

  • 烟台的市区是芝罘区~~~烟台的景点很分散的~~~比较有名的是蓬莱阁

    2***