怎样专升本?自考?还是成考...?

我去年普通高校专科毕业了,可是根本不起作用,公务员也不能考基本上都要本科,我想在弄个本科文凭,社会上的广告污七八糟,不敢相信,听说有自考,成考,我也不懂那个是什么东西怎么考,我想问那种考试文凭拿起来最快,我其实根本不想读书了,在者,如果拿本科文凭了,那我的专科时的派遣证还有没有他所有的作用?

好评回答
    自考凭真功夫,难!但文凭全国承认!成考相对容易,花钱多!
    自考每年四月和十月在各区县招生办报名,成考九月
    在市级成考办报名。

    g***