玩WOW频繁死机,自动重起偶尔断电 高手进

我用是后升级的电脑,比较垃圾,CUP是赛扬2.26的内存是2条不同牌子的雨瞻一共512(我拆了1条还是出现以上情况)显卡是7彩虹的 的可是玩的时候几乎半小时死一次或者重起,偶尔也能5,6个小时没问题哪位大哥帮帮忙啊!给小弟1个详细的解决方法

好评回答
    是你硬件有问题,要解决只能换硬件了
    先换个512M内存试试(能借到最好);还出问题,那就换主板吧,好在不贵,400多就行了

    红***

其他答案

  •       我的电脑和你的问题一样,但是我现在玩不会再死机了。
        如果你的问题和我的一样,你应该玩别游戏也会死机,最典型的游戏比如,比如暴雪的另一大作"冰封王座"、"CS1。6",不会一进就死机,玩一会儿就会花屏,然后只能从起。
        总的来说有三个问题,一是CPU电压、显卡电压;二是CPU温度散热;三是内存频率过高。
       先说电压和散热,只用进入BIOS调节CPU的电压就行了,调高或降低要看CPU的温度,高了肯定会OVER,烧机了~~低了肯定不稳定,这个只能当场一个一个电压试。假如电压稳定了,但温度过高那就换个好点的风扇,推荐coolermaster性能品质都很响的~ 现在有一点,我不知道你的哪个平台的478? 754? 775? 939?,是sdram?还是ddr400或其他的? 但无论是哪个平台通理都是下调内存频率。
      开机后你进入BIOS把内存的频率下调到``只不过AMD和INTEL的工作频率不同,所以调节时略有差异。 总结:根据你说:"几乎半小时死一次或者重起,偶尔也能5,6个小时没问题"应该是内存问题,别的部件也有可能,但是内存的可能性最大~ 二区 阿斯兰。

    h***

  • 第一电源电压不够,换个瓦数比较高的电源
    第二cpu或者显卡散热出问题,换个散热器可以搞定

    w***

  • 内存条也有可能不兼容.

    农***

  • 看看是不是CPU温度过高......

    F***