请教下 谢谢

我是个新手 我问过人家说新手打什么位置最好 有人说中锋,有人说后卫 我建过个中锋号 根本抢不到板 所以呢我想建个后卫 我想问一下 后卫最主要的是什么? 应该怎样打后卫? 后卫有什么注意事项? 还有哪个身高有区别吗 告诉我下 各位高手 谢谢

好评回答
    是啊~新手练后卫比较好~因为开始时只需要传球~有机会就投球得分就可以了~而且没什么需要买的技能~必须学的就那么2.3个
    队里的人最讨厌的是G的3不准还在3...看到就想打...
    G的身高没有什么特定的~想早点能扣篮就选180的...想跑懂快些就选173
    身高只影响跑动和篮板与灌篮,这些能力对于G都不重要~所以不怕的~
    说实话判断一个玩家是否很熟练的玩街篮..主要是看他的均场篮板~~~
    我的后卫均场篮板都2点多个~因为是后卫嘛~不可能每场比赛都在内线防F或C...板当然不多~~