我是当PG,还是当SG好

我是个14级的后卫,我想当SG,可我当初创建是身高太高了180,我跑动52,传球53,运球52,抢断53,三分53,请各位高手告诉我应该当什么好啊?

好评回答
    SG PG都好 高 人家帽费劲点  PG 转了就能灌蓝 而且 帽人 轻松点

    c***

其他答案

  • 随便  不要把游戏职业话撒   全看你个人喜好    如果是我就SG

    火***

  • 建议你当PG.因为PG也能投3啊,你的传球很好,运球也不错,具有PG的特点.有很多PG3分很准啊,比SG都准的多的是.还有,选择时的能力表你可以对照一下,除了中投和3分PG都比SG强.而得分PG有什么弱呢?3分时要注意位置,许多人不喜欢G就因为太急于投3了.你投3时最好是没人防的时候,不要着急,中投也是,太急成不了事!你要是想玩3也可以选SG啊,这是你自己的事情,我只是提个建议,你可以参考一下哦!祝你早日进入大联盟!!!

    我***

  • 其实身高高转SG是比较好的  因为PG要控球  越矮的控球越好  而SG越高越不容易被盖   这一点除了看能力值  还可以参见一下NBA  PG一般都比SG要矮的  因为矮的跑得快  重心低难被抢断  呵  有空留意一下吧   不过个人喜欢是最重要的  目前SG地位有所上升所以PG也不是唯一选择了

    我***

  • 我觉的 PG 好一点 至少可以玩空接 哈哈    PG速度快传球好 有机会投的3分也是很准的哦~

    a***

  • 随便啊   SG 谁说SG 就要矮啊   我的SG 就1.80照样打 在加上你的弹跳没PG高 要是死活盖不到就~~

    f***

  • 太高了~SG~当PG你会死的很难看~

    狂***

  • 我37的SG和你一样180
    到了35级买个鞋子就能扣了
    其次对于SG来说身高本来就是主要的,SG本来就是机会主义者,过多的运球和突破一旦没有成功,你应该知道你队友的表情,然后身高对于SG的盖帽是很有影响的,SG的弹跳本来就比PG差,所以只能靠身高来弥补了.

    只***

  • 我打这个游戏10个月,我来告你到底什么好!
    SG前期(也就是30级以前)可定比PG用起来舒服,如果你们有一直打这个游戏的嗜好 就练SG吧
    SG前期跑动和传球差PG的不是所有比赛当中都能体现出来的,但单论丢三的本事,SG在会操作的人手上肯定比PG准 但如果是3V3 碰到双PG,命中另当别论,因为传球指数越高,接球队员的命中也越高
       给你小小的建议,不要使用非法程序在 游戏的时候
       练好防守,会配合,你才能找到真正的乐趣,如果你只想斗牛,这样团队性的游戏不适合你

    d***

  • 选择什么职业应该自己做主,我只能提供一点建议。
    如果你选择了SG,那你就选择了向3分高命中挑战的旅程。
    如果你选择了PG,那你选择了成为整场比赛指挥大师的道路。
    SG偏重于进攻, PG偏重于防守和助攻。

    1***

  • 想干什么就干什么,SG相当于剑,PG相当于盾.但也不是绝对的.
    不过我的PG就偏向于进攻- -#

    七***

  • 晕死我,天天有人问这问题。SG和PG不都一样啊!玩的好随便做什么的,180当然做SG啦!跑动再慢也比别的SF和PF快吧!又不是和别人比跑步

  • 个人认为还是组织好玩,得分到后期就是纯粹的扔3分,而组织什么都可以做的,组织的Q E与SS重叠这个优势是这5个职业中唯一的.得分的技能差不多都是攻击性的,而组织的既可以攻击又可以助攻,而且比得分差的只有2分和3分,组织的传球,运球,盖帽,灌篮,篮板等都是高于得分的.不过组织后期的3分也是相当准的.180的组织15级别就可以灌篮了,多帅啊.

    不***

  • 自己想干什么就干什么~~~180的SG也没什么问题~~~比人家高~~~难盖~~又可以早点扣蓝

    突***

  • 转SG!我是34的PF

    周***

  • 。。。SG身高本来就应该180```PG才追求底身高的,PG速度NB,SG3分不防肯定进。看你喜好了

    r***

  • 我是PG当然说PG好了 哈哈

    s***