G也能出三步上篮和扣篮,怎样确定每次都出三步上篮?

我是5级男号的G,180CM的身高,弹跳12(买了一级训练),再买了双鞋(+5点弹跳)和头饰(+3点弹跳),这样弹跳真好20了,可以扣篮(1V1是每场都能扣),但是三步上篮却出来不了,只是偶尔出来一次、两次,请问各位高手G有20弹跳的上篮点在什么的地方,我不是新手,菜鸟别乱进来回答!!

我是5级男号的G,1……
好评回答
    老问题了
    20弹跳G的3步范围很小很小,但可以出3步的距篮筐最近的点和F是相同的,也就是普通上篮的最远的点之外就是3步的点,但是因为你的范围太小,所以根本不实用,你很难保证比赛中1次也不失误的。建议你至少等到以后转PG后再考虑比赛中用3步吧

    E***

其他答案

  • 后卫灌蓝有一个公式:弹跳+身高>200(男) 弹跳+身高>190(女) 你只是正好到200 而没有超过200

    s***

  • 3步跟弹跳有关 G的弹跳17就可以走出3步 但是弹跳17-20走3步是随即出的 就像G的灌篮 多半走对位置也出不来

    t***

  • 差不多就是在1级F3步位前面半步左右这样。

    弗***

  • 3步上篮和弹跳有关 弹跳越高 上篮的距离就越远
    多练习练习  习惯3步上篮的点就行了

    风***

  • 多练习下吧。上篮的范围却是很小,而且每张图上篮的位置都不太一样,多练练找找感觉。上篮的时候最好别直接走愣上,最好前后晃一下,感觉那样比较容易出。

    o***