我是个14的s,问个身高问题

我是170cm的后卫,转sg有前途吗?

好评回答
    身高不是问题,转PG也行,就看你的能力了,传球意识好就PG,喜欢丢3就SG,但是PG身高1。76比较好

    天***

其他答案

  • 你是男G吗?个人认为你的身高是很好,转什么都行。我的后卫160cm,前锋才170cm,一样抢板盖帽。

    逃***

  • 你的身高是低了点,但是,这个只是一个数值问题,不是有很多SG的3还没有PG或者SF准么!

    j***

  • SG!除非你喜欢纳仕这种助攻型.本人喜欢3分型

    今***

  • 这个实在是不好说,我觉得SG的最佳身高是173CM!你有什么特长啊?你有超高的得分欲望和能力,还是会组织,能不断撕开对方防守的空挡!
    作为一个SG,你既要学会给同伴做球,又要在有机会的时候得分!这样才是一个成功的SG!两着都不可少啊!如果不会给同伴做球,我建议你删号,从此告别这个游戏!如果得分能力太差的话,那就转PG吧,做个成功的组织者,这是相当有前途的!
    本人凭借自己40级SG的经验给你解答!(注:本人绝对不是高手!)

    1***