分区格式化问题

我重装了系统,并在装系统时做了四个分区,装完系统后,我分别在d e f盘右键格式化,格式化后发现这三个分区里没有东西,但
都显示已用空间60多兆,请问这个问题该怎么处理? 谢谢.

好评回答

其他答案

  • 我不知道你是啥格式的要是FAT32的话肯定有问题了
    要是NTFS的话是正常的,因为它要启用磁盘压缩功能的。 我家用的就是ntfs和你一样分区里没有东西,但
    都显示已用空间60多兆

    x***

  • 请问你的D,E,F 是以什么格式来分区的。 FAT32,还是NTFS。
    要是FAT32的话,那么肯定有问题了,你要重新格,并且要选择慢慢格。
    要是NTFS的话, 有可能是正常的,因为他要启用磁盘压缩功能的。

    k***

  • 操作系统对各个分区进行管理,必定要在各个分区建立一些系统文件,就是这个原因。

    少***

  • 是系统占用了,像系统还原,回收站之类的文件夹。

    大***