我的科比灌篮怎么用不出?我是17SF

不知道在哪里起跳.因为不是PF  所以不能随便扣篮  所以找不到位置使用科比灌篮   不同的灌篮在不同的位置使用..  所以我在哪里按D发动呢?

好评回答
    首先SF出灌篮的条件与点无关,而是当你上篮的时候随机发动的,弹跳越高几率越大。如果你扣篮freestyle动作只装了科比灌篮,那么你出现扣篮的规律是普通-科比-普通-科比……固定的。但是你若还装了其它扣篮,那么就变成普通-xx扣-科比-yy扣-zz扣……由此可见科比灌篮的出现概率更低了。另外说一下科比扣篮属于远扣,你要走三步才有可能出现。友情提示:科比扣篮属于纯骗钱技能,1280点券,一点也不难盖,建议SF只装两个扣篮,不过要等到LV25,近扣:侧身,远扣:跨下360

    E***

其他答案

  • 这个灌篮技能处于远距离扣篮,且是随机出现的,只要按平时上3步篮的方法按就会出,如果只装这一个扣篮技能的话,那顺序就是先出普通扣,然后就是科比扣了,另外你级别太低,灌篮能力值低的时候,出灌篮的几率不怎么大,随着你级别和能力的提高,这个灌篮就出的多点了。

    倍***

  • 前面没人.在上蓝的位置.就可以发动.但是你弹跳少.我估计到25级以后你弹跳高了后就可以很轻松的发动了.

    丨***