为什么别人用自由扣篮我老是冒不到???

这里有什么诀窍吗? 样我能冒到。 请高手指点一下 谢谢

好评回答
    自由灌篮等于加强了灌篮,不单单是仅仅把灌篮和上篮分开了,就技能而言,大前的进攻变得更有气势了,而且如果F用的好,那么大前变的很难对付,相对其他职业,大前的进攻慢的可以,但是大前可以左手换右手上篮啊,也可以三部,F可以发动强行灌篮,只要有距离就行
    再说另一个方面,一些积分和点数买的灌篮只用D不容易使出,但是用了F,哈,只要你知道这个技能,那一定会出,不是所有的灌篮都好盖的,除非对方篮下2到3个人,但是用W不放把他们挤出去不就行了?别忘记了,防守只能是1V1,就是最多一个人防守你,别怕盖,关键时候狂灌,C看见你只有头痛的份,其实现在对大前的考验反而是PF如何防守PF,因为现在的防守,要比以前难的多,我很多时候只有A了

    5***

其他答案

  •  玩的时间长了你就会盖了  这个是很简单的  别怕盖不到  你要学是试  我最多一场盖过用F的大前7个 看他起跳的同时你就盖

    疯***

  • 要后退一步,然后比他提前一点点挑.

    我***

  • 你对着他按A``他就会灌空``

    暧***

  • 接球马上按W后灌篮是很不明智的选择,最好是按W后再不加方向键的A做个假动作,70%情况他先跳起来,然后是在别人靠近你的时候按W马上迅速的按F,直接挤开灌篮,命中99%.
    这是没有任何诀窍的,重要的是练习,反应.

    你***

  • 其实还有一个方法,就是正面贴近他,他的自由就变成人才投篮了,当然,如果他用W扛你突然起跳扣篮,那你就没戏了,因为你会往后仰,所以怎么也冒不到(多少我目前为止没被冒过,除了有人补冒)

    一***

  • 帽的方法就是一定要贴身,而且的准备帽的时候要放开W,也就是放开卡位,不然肯定帽不到,3点关键:1点是要正对,1点是要贴身,1点是要基本和他一起起跳。当然还有一种远距离灌蓝不用贴身也能盖

    偟***

  • 看反映了..同时起跳就能盖.

    w***