解压包解压后的问题。高手请进

我下了解压包后。第一次我进去玩了下。可是到下午后就不能玩了。说什么文件腐烂。
后来解压时老是卡。严重的是卡死。
半夜时有几次解压好后。也不会刷新了。就是说我的文件不行。要什么重新申请。中病毒什么的。
现在我重新下了两次解压包。可是还是刷新都不会刷了
就是直接说我的文件不行
请问高手要注意什么问题。应该怎么下啊

全部答案

  • 你的网速卡不卡,卡的话下载过程中就有可能文件损坏
    你还是去买光盘吧,6。8元的那种,不贵,装完直接更新就行了
    要不你就得等人少的时候再重下一个看看,有的客户端是连接不上更新服务器的

    一***

  • 在哪下的解压包?有可能是机器中病毒了!更新时有黑客程序检测的,如果检测出任何的黑客程序就不会让你进入游戏.用最新的杀毒软件查杀,并且使用官方提供的更新连接.

    n***