请问韩服天1法师魔法怎么学,在哪学????[跪求]

我是新手刚玩天现在21级了怎么学魔法???怎么走???

好评回答
    你到说话岛村庄,往右下走,出了村子,有挂着咸鱼的地方,再沿着一条没有草的路往右下走,走着走着就看到一个小房子了,到里面,1到3级魔法都可以在这学.4级到6级的部分魔法书到欧瑞象牙塔可以买的,出了欧瑞村子,往左上走就到了,上二楼,一个男的旁边一排书,去买就是了.其他的书自己去打吧,或者从玩家手里买,除红色的书要到邪恶的殿里学,其他都是到正义神殿,面对着那雕像双击书就学到了.

    法***

其他答案

  • 新手法师学魔法在歌唱岛望上走一个女佣人那里学。穿个围裙。
    每4级学一回魔法。到40级你就可以学所有魔法了。
    头3级在说话岛学。。过了3级买书在象牙塔学。。。
    看了要给分哦。。。

    l***