为什么五斗米任务 天师印难掉

怎么现在 天师印 很难掉呀!有谁知道望解答?谢谢!

好评回答
    要是在一个时间内你真的很难打到,你就别浪费时间打了,换个时间再过去,这样可能会好点,记得我那时候第一次打花拉40多分钟还没打到,我就不打了,过了几天再去,10多分钟就打到了,你试一下

    m***

其他答案

  • 我73去做这任务 5分钟搞顶了 武士印买的才15W 得的术士印还卖拉40W
    还赚钱拉 呵呵  没想到

    缘***

  • 用挂好,3小时后再去看,肯定有好几个了.我也是,手动打的发火了都还没有,还会死,气人.

    6***

  • 满快的.我打了5分就打到了

    s***

  • 呵呵呵!!!那我是最快的人了!用手打一个就可以了!!!!别用外挂哦!!!不然会挂死你的!!

    小***

  • 支持2楼的说法,打印不难换印难,尤其是武士印换术士印更难,建议在市场看见你想换的印马上买下来

    铁***

  • 我两个号,都是手动打小鬼,呵呵抢怪,都是20分钟内掉天使印(就在拿任务的NPC附近打就行了,很容易的)。拿到印后就去聊天室发布信息看有没有人换吧,我都是这样完成的。

    o***

  • 不难掉,真正换印才难

    x***

  • 慢慢打,打一阵子就有了。一般要1个小时左右,呵呵

    清***