润都奥星

肝病

好评回答
      日前,奥星集团举办了以"百名知名专
    家,百家特约药店"为名的大型乙肝用药咨
    询活动。在活动现场,咨询者反响热烈。据
    悉,广东是乙肝高发区,每年有近2万人死
    于肝炎引起的疾病,近70%的人曾感染过或
    正在感染乙肝病毒。乙肝患者,乙肝病毒携
    带者这一群体已相当庞大。
      奥星集团的肝病 专家呼吁,宣传正确的乙肝知识,树立全民 防治观念,十分重要和紧迫。 专家敬告广大乙肝患者:乙肝难治,但 并非不治之症。近年我国有关乙肝防治方面 的医学研究及实践得到长足发展,如"奥星" 等乙肝治疗药具有疗效确切,质量稳定,服 用方便等特点,患者只要把握治疗时机,作 好长期治疗的思想准备,可以达到控制乙肝 病毒复制,阻止病情恶化的目的。
      (润都) 国家医药信息网在2004。09。09,发表了一篇信息:乙肝药物“奥星胶囊”是由国内39家科研机构,100多位专家通力合作,历时七年研制成功。已于日前在广东全省上市。该药解决了目前常规药物杀灭乙肝病毒霸道伤肝,中药治疗周期长疗效慢的难题。
      是目前最有希望治愈乙肝的专用药! 全世界现有3。5亿慢性乙肝病毒携带者,中国约有1。2亿乙肝患者。而广东省由于气候湿热、人口密度大及某些特殊的饮食、生活习惯,为乙肝病毒提供滋生、传播的环境。据广东省预防医学学会有关人员介绍,广东的乙型肝炎病原人口(病原携带者)达一千万以上,乙肝发病率为全国之最。
      因此广东乙肝市场的竞争居全国之最。综观近年来的乙肝用药市场,各路英雄层出不从,“速立特”虽遭遇滑铁卢,但是其作为是OTC式商业运作代表性品牌,在很多方面都为后来者树立了榜样;“奥星”经过几年的运做,目前作为区域性品牌,在广东市场仍然拥有较大市场占有率;还有“蒂达”、“熊胆乙肝”、“健民慢肝宁”……这些品牌的市场操作方式都有着许多值得玩味的地方。
       以上摘录仅供参考。

    凡***