Robbery(绿色$)中一个跳伞任务求助!

3.Dam and Blast
CJ先去机场把飞机开到水坝那然后跳伞,前往发电机那安装完全部炸弹后,脱离水坝后完成任务Respect+
我将飞机开到了目标红点的绝对上方,为什么跳不下去呢?高手赐教!

好评回答
    飞机飞到一定高度这时天空会出现一红圈,钻过红圈自动跳伞(漫漫将飞机爬生很容易找到红圈)

    f***

其他答案

  • 红圈很高,起飞后机头向上,但不要抬的角度不要大,慢慢的向上升就行了

    b***

  • 穿过高空的红圈才行的.我以前玩那关时,不知道上面还有一个圈,我一直都在下面转,也没见什么着陆点的.后来,不小心发现了.嘿嘿.第一次就从那个红圈那儿跳,就过了.穿红圈的那一下按F,就有过场动画了.不要着急.慢慢来.

    d***