电脑应用

p4 1.9  MX440显卡,256内存。现有个问题,CS居然几个人也跑不起来。以前没事。没有发现特别不对的地方,开机进入CMOS发现VIDEO视频设置没有了,变成另外的,请高手帮助。

好评回答
        一是检查一下C盘剩余空间是否足够,二是重装一下显卡驱动程序,顺便整理一下磁盘碎片。最后,你在运行较卡的时候运行一下后台管理程序(del+ctrl+alt),看是什么进程占用了系统资源,以便对症下药。

    l***

其他答案

  • 硬件问题我不太懂,但是如果你的机器以前玩CS没问题的话,那应该从软件方面考虑一下,是否中了病毒或都木马,或者把计算机进行一下清理,比如磁盘是否已经满了,临时文件是否已经清理等。
    建议你先清理一下磁盘(可以用优化大师软件清理,也可以直接在我的电脑打开属性中选择清理磁盘),然后做一下碎片整理,然后再把杀软升级查杀病毒、木马,然后再试试。

    b***