装机高手请进

我的主板是华硕p4p800 显卡是mx440,cpu p4 2.4GH
内存是256金士顿 我想升级一下 价格在1000元以下 麻烦给个推荐的 能玩普通游戏就行 最好速度能快一些

全部答案

  • 不易升级。实在要升级建议内存换1G即可。

    m***

  • 他们说得太麻烦了,,
    就直接增加一个一G的内存,,另外把MX440的显卡,换成5200或9550就可以行,,,这是最简单有效的方法,最少的投入,最大的提升.

    祥***

  • 两种方法:一:升级到全新平台,旧的处理掉,大概能卖个500元的样子,这样1500元可以配出
    CPU:X2 4000+ 475
    主板:七彩虹NF 520 390
    内存:威刚1GDDR2 667 165
    显卡:华硕7300GT 390
    总价:1420元.
    二:在旧的平台上升级,买根二手256M的内存条,100块的样子,再买块二手9550的显卡,又100来块,总共花200多块钱,玩普通游戏也没问题了.如果在旧的平台上升级,劝你不要花太多的钱,花的多不如买新的.

    林***

  • 你的配置太低了,现在电脑比较便宜,你可以换的多些:
    主板换成昂达A69T 450元,集成显卡,玩普通游戏没什么问题
    内存换成威刚的VDATA DDR2 667 165元
    处理器换成AMD4000+cpu盒装 475元
    总共1090元.

    兽***

  • cpu p4 2.4GH 赛扬的吗?
    我这人说话比较直接哦,
    你要花一千块的话,
    这样的配置不宜多花钱配置;我的建议是:可以考虑换新的电脑
    要升级就换一根512M内存条或1G多可以,现在行情非常便宜512M¥150左右、1G¥230左右,对于你的普通游戏都可以了
    》》》》魔兽、CS、劲舞。。。等等
    ————————个人观点,供楼主参考。

    ◆***

  • 要是能玩普通游戏,集成显卡就行了,用昂达A690的主板吧,集成X1250的显卡还可以,AMD4000+cpu盒装的,1G 667的金士顿内存在1100块大洋左右。

    小***