第二天早上到泸州去,请问在重庆哪里住宿比较方便(经济实惠的哈),

我坐飞机到重庆是晚上,第二天早上到泸州去,请问在重庆哪里住宿比较方便(经济实惠的哈),谢谢!!!

好评回答

其他答案

  •   希尔顿酒店
        重庆希尔顿酒店地处长江和嘉陵江交汇处,是商务旅行、休闲娱乐的理想场所,距重庆商业及娱乐中心解放碑仅4公里;毗邻著名的大田湾体育中心(足球场和综合体育设施),到著名风景区观光也十分便捷。
        酒店内设5部高速客用电梯,2部观光电梯,36000平方米供出售及租用的写字间,拥有443间客房及套房,可鸟瞰两江、体育中心及繁华市区。
       酒店餐饮设施齐全,醉月庭特色餐厅提供正宗广东菜和川菜;凌波阁供应各式鸡尾酒、传统下午茶和餐后饮料,是理想的休息和聚会场所;龙吧秉承东西文化的神秘交融,集优雅和休闲于一体,供应各式开胃酒;西餐厅全天候提供世界各国美食精选。 此外,酒店还拥有室内泳池、大型健身房、特色美发沙龙等设施齐全的银河跑道健身会所以及齐全的综合配套服务设施。
       外观 大堂 客房 2002年开业 地址:重庆 中山三路139号 邮编:400015 电话:023-89039999 离机场距离(公里):25 离火车站距离(公里):1 离市中心距离(公里):4。5 周围景观:长江与嘉陵江交汇、著名的大田湾体育中心、人民大礼堂、人民广场 地区:人民广场地区 宾馆设施 中餐厅 西餐厅 咖啡厅 酒吧 会议厅 商务中心 停车场 外币兑换服务 DDD电话 IDD电话 洗衣服务 客房送餐服务 残疾人客房 迪斯科舞厅 卡拉OK厅 室内游泳池 保龄球场 医务室 理发美容室 健身室 按摩室 桑拿浴室 全部房间有宽带上网 宾馆早餐价 西式早餐:101 宾馆加床价 加床:191 酒店特别提示 起始日期 截止日期 此期间入住行政客房、豪华套房、行政套房如需加床,价格为288元/张,含一份早餐:周五-周日入住豪华客房(中宾)、豪华客房(外宾)如需加床,价格为250元/张,含一份早餐。
       2006-04-07 2006-06-30 此期间入住豪华客房(特价)、豪华套房(特价),早餐可享受60元/份的优惠价,(如需要,请在订单上注明,否则不能享受此优惠,早餐一旦预订,不能取消,每间房最多享受三份早餐),加床价格166元。 。

    1***

  • 你到泸州要到重庆汽车站乘车(重庆火车站旁),住山城饭店比较方便,安全有保障,就在火车站旁。小旅店最好别去,一宰人,二安全也成问题,三环境条件也不行。其他有一个火车站办的宾馆,条件、安全也可以,价格较高。

    千***

  • 尽量离菜园坝远点,安全!

    小***