关于内测账号不保留问题!!!没拿到号的来看看

  昨天今天到现在,我一直在申请账号,可是老是申请不到,气愤的我打电话到光通客服问他,他们给我的解释是 没拿到账号的玩家别泄气,内测账号不保留,将来公测以后大家都是平等的,在此,我强烈谴责那些卖号的人,你们真的垃圾,丢人,为那点钱就把你妈给卖了,卖号卖你吗,大家都是人,你们不过是运气好而已, 自己有个号就行了,申请那摸多号卖钱我靠你妈的,素质低的家伙!强烈抗议,希望我这条消息发了以后内测号的价格能低点,也希望那些买号的人注意,你们只不过是提前玩玩而已,将来公测以后,所有内测账号不保留!!!!!!!!1

好评回答
    游戏蛮有意思的,我申请了一天才弄到一个!!!怎么有人在卖号???怎么这么低级啊?我顶

    夭***