我的电脑是不是很差?

CPU 赛扬D330
主板 P5-845GV-ML(845GV)
内存 256M DDR
电源 ATX,P4专用
网卡 集成(8139系列)
显卡 集成
光驱 CDROM
软驱 1.44M

这电脑上的硬件有什么特别不好的吗?需要换吗(还能用的就别说了)?换什么样的啊?不要说的太夸张就OK了,玩游戏不很卡就行~~~

好评回答
    加个显卡,再加一个内存,钱多的话,把CPU换了吧
    显卡换9550  就可以,  500元左右的,
    内存加一个256的,200左右
    CPU,看的换吧,换P4的吧,

    神***

其他答案

  • 不瞒你说,我现在用的是差不多十年前的电脑,每天用一些基础的办公软件,上网没什么大问题。我的电脑配置如下:
    赛扬466M
    128M内存
    10G硬盘
    810主板
    15寸显示器
    塑料壳音箱。
    每天用这个破电脑也乐在其中,老朋友知足吧,比我的高多了!!!

    q***

  • 11

    i***

  • 试着升级,可以把cpu,主板,内存换掉。

    三***

  • 首先,增加独立显卡,增加内存,有条件的话,把cpu也给换了,

    j***

  •   其实你的升级方案比较简单,从你的整体配置来看,赛扬D330是入门级不错的选择,2。66G的主频,256K二级缓存,533M前端总线,如果不是大幅度的提升整机性能完全没有必要升级CPU。
    首先确实要加一个256M的内存,最最好是同品牌同型号的,JS也许会跟你说不同品牌也兼容,虽然有道理但是为了避免不必要的麻烦还是用两个完完全全一样的内存好。
       相信你也是用的XP系统,MS官方推荐XP也是用512M内存。因为在最佳外观下,系统本身就要占掉200M左右的内存,256M往游戏尤其是3D游戏,容量稍大就会卡。 还有就是显卡,你说玩游戏不是很卡就行,应该指的是3D游戏。你主板上的集成显卡不怎么地。
      换显卡是必须的。推荐你换N卡的6600标准版或者7300GS。A卡的X550或者X1600等。这几款的性价比都还不错,适合低端玩家。 至于其它的配件,对于你这个平台的应用来说绰绰有余了,没有必要在换,当然可以根据你的实际情况自做调整。

    阿***

  • 你玩游戏的啊 那就在CPU和网卡和显卡上做大的调动就好好了啊。硬盘40G就可以了  还有的就是 你是家用的吧!你那软区了什么用啊  你又不调动文件,我可那软区可以不要了啊。还有你那个CPU还是换一个P4的还好一点毕竟是牌子货嘛是不是  你看一下嘛?

    U***

  • P5-845GV-ML,应该是华硕的主板,由此可以看出你的电脑应该还不错,是一台比较稳定的办公型电脑。如果要是玩游戏首先就需要独立显卡,同时也要加大内存。给你一个推荐配置,你可以参考一下(来自专家推荐): (盒)主板:精英945P-A内存:KINGMAX1GB(DDR2533)硬盘:Maxtor200G/SATA/散显卡:七彩虹6600-GD2CT超频版光驱:SONYCRX-320A机箱:金河田SOHO7606B/W电源:标配显示器:三星794MB+鼠标:罗技光电猎貂键盘:罗技酷影手

    s***

  • 显卡不行   不能要集成的  现在集成显卡 --垃圾。

    6***

  • 就换显卡吧,不要用太好的,就用GF4MX440128m显存的,可能的话加内存吧,加到512就可以了,更高没啥意义,,500大园就搞定了,毕竟用独立显卡就不用再从主板上分割那本已不多的内存了。也等于提高了内存的使用空间。

    q***

  • 凑合着玩吧,玩游戏不光与硬件有关,网速也很关键。我的配置比你还差。但网上游戏不带卡的。平时多整理一下就行了。

    j***

  • 我想你的主板采用845GV芯片组,支持533MHz前端总线的Prescott核心P4、赛扬D处理器,能完美支持DDR333/266等多种规格内存,还整合了高性能3D图形处理核心,核心频率为200MHz;集成AC’97声卡;CPU是赛场2.66G,总体上讲不是太差劲,作为一般用户应该足足有余。如果要玩游戏内存再加一条,现在内存很便宜,256MDDR近200元;至于显卡,如果要换独立显卡可能主板没有AGP插口,玩一般游戏你的配置应该没有多大问题。其他不建议更换,否则主板、CPU都得更换了!

    庄***

  • 你没有说你的硬盘是多大的?
    我猜可能是40G的。
    你这台电脑也有些年月了,配件几乎都属于淘汰范围。
    增加一条内存条256MB的就是最节约,最经济的办法了。
    你的电脑用来上上网和玩一般游戏应该可以应付了。
    如果要换处理器,主板和加显卡就会增加很多银子了,没有那个必要。

    CPU 赛扬D330
    主板 P5-845GV-ML(845GV)
    内存 256M DDR      (再买一条同样的256MB内存加上就可以了)
    电源 ATX,P4专用
    网卡 集成(8139系列)
    显卡 集成
    光驱 CDROM
    软驱 1.44M

    永***