狂咒术士可以烧怪不?

狂咒术士可以烧怪不???PK厉害不???练级好练吗??另外哪个辅助烧怪厉害呀?

好评回答
      恩。。这个问题。。
    1。可以烧怪,是WS都能烧这没问题。。但是吧。。一般烧团都喜欢组白W和大饼。。人家群烧技能多嘛。。狂咒不但群烧技能少而且技能冷却还慢。。但是由于现在服务器里狂咒的数量明显比较多,所以现在的烧团才开始组狂咒,没那么多运气正好都能组到大饼白W。
      。 2。PK一般,没那么厉害,打其它几个WS都不行,除非沉默中否则就是死。谁让狂咒那个慢施法速度。。。足够被白WS打断施法了。。群P更不行。。施法慢血少群攻法少。。不过打打刺客还是足够的。。8章以后打弓就要看运气了。。毕竟还是WS主力的年代 3。
      练级速度方面咱要给狂咒第一名。。。这也是为什么到处都是黑WS的主因,死纠那个技能太好使了。。。当然前提是你得使习惯。。不然你会发现你趴地板的次数非常多。。多到SP可以学完所有技能外加建立一个4级盟。。。那真不是什么好事。。 4。辅助烧怪?不行吧。
      。。辅助只能加血灌蓝控场看BF,恩。。如果说是烧团需要的辅助的话。。主教长老比较必须。XL和XZ编外最好 我就知道这么多了~~希望对你有帮助哈。

其他答案

  • KZ烧怪不是很理想,他那个火技能级太低。。伤害有限

    小***

  • 大哥近攻击距离下降是说的弓,关WS鸟事

    淡***

  •      KZ从来都不弱~~~烧怪很强的`~~~`单练冲级 KZ是最快的~~没有什么职业比他快的~~最多就喝灵活水,带个XL就可以了~~~

         PK  还是KZ牛B。

    1***

  • 52级开始烧怪!最好叫个引怪的!要不然会给怪秒!

    小***

  • 8章好象不能烧 WS近距离攻击下降 有点晕0  不过单练
    也不慢  PK是装备问题  不过还是很强的  同样装备下

    淫***

  • 可以烧的。 58出了闪光后就俩个技能烧。一般烧烤都要的。没见过烧团不组 KZ的。现在游戏里及高的玩家组队烧烤,组WS 150黑WS照样牛。为什么?虽然咱俩个技能。但攻击力可不低啊。。PK 来说,只要中了沉默, 就没的救的了。但是 那施法速度 就有点那个。。练及是没的说的,SL  KZ 单练都快。。辅助烧怪? 那应该是 元素吧。。

    浪***

  • 当然可以烧,不过前期好象只有一个烧怪的技能,
    至于PK,79之前的我不知道,听说不太强,我看到有79+的在AS里PK,狂热奇迹,我不知道有没有什么职业能打的过他,反正我看到的都是被那个黑WS放倒的,日,就没见他倒地过。

    1***