是不是自己的每篇文章都可以推荐?

请问是不是自己所写的每篇文章都可以推荐?

好评回答
    你好
       你的每篇文章都可以向网管员推荐,,倘若是名人几乎篇篇能用,倘若 是草根博客,文章想上博客首页,几率太低了

    于***

其他答案

  • 的确,我认为新浪的编辑素质不高。也许不怪他们,估计有什么指标之类的。比如:哗众取宠的、投其所好的、标题响亮地等等。想起了高中语文老师,批作文时一律按字写得好坏为标准打分,节省了时间提高了效率..

    皮***

  • 是啊
    名人的文章赚眼球啊
    草根毕竟是草根

    我的草根博客

    t***

  • 虽然有点推销的嫌疑,但上一下俺的博客,就会发现解决之道。俺的博客名叫:
    商界第三者。俺在上面呼吁了:有相同兴趣的草根团结起来!团结就是力量!所以俺独家提出了“群体博客”的概念,这是博客发展的大趋势。

    y***

  •

    为***

  • 是啊,我也有同感,不公平啊.见意草根博客和名人博客分开来.

    清***

  • 同意,我也是啊,再好的文章,网管也不会看的,能推荐上的文章,那位博主的点击率是很高的,我都一一观察过了

    x***

  • 同意上述老兄的观点!!支持,因为我向网管推荐了好多次,都没发表我的文章。

    丫***

  • 是的啦  在sina的网上的博客专题里推荐

    杨***

  • 当然啦!

    易***