怎样给自己所写的文章配音乐呢

   我想给自己写的文章配上音乐,每次阅览文章的同时又能听到音乐,更加增添文章的色彩

好评回答
    添加背景音乐:
    背景音乐代码:
    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid
    width和height为播放器宽度和高度
    autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放
    loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放
    loop="1"、"2"、"3",就是音乐循环播放1、2、3次
    把上面的背景音乐代码复制到你的文章中就可以了,复制的时候需要钩选左下方“显示源代码”
    登陆 添加链接,可以让更多的人看到你的博客

    1***

其他答案

  •
    我BLOG文章分类里的《博客装修教程》里面有介绍:QQ、IP地址、滚动字迹、滚动图片、在图片两侧写文章、在图片上写文章、制作BLOG背景、改变BLOG字体颜色、改变BLOG页面大小、音乐的添加、MTV视频的添加、日历、FALSH、鼠标、倒计时、状态栏、兔鸦板、星运、万年历、图片效果、文字效果、表格制作、公告栏、友情链接特效、文本边框、SINA新闻、CCTV新闻、爱问等等的设置。

    凡***

  • 用音乐代码添加到文章的开始或任何位置。
    添加办法与在侧栏中相同。

    玉***

  • 其实有背景音乐了,文章再增加音乐,会重复的,把背景音乐多加几首歌,就可以了。欢迎光临本博客,大家交流串串门,老牛BLOG欢迎您

    老***

  • 用WORD的话就插入音频文件就行。

    文***